《堡壘之夜》羊駝解析 哪里有羊駝

《堡壘之夜》羊駝解析 哪里有羊駝

使用方法

  可以靠近後長按E或直接使用鋤頭破壞它,即可獲取資源,但無論選擇哪種方式,都需要花費5秒左右的時間,所以我們在發現羊駝後必須先在周圍搭建好掩體,以免在獲取資源的過程中被偷襲。

刷新地點

  羊駝並沒有固定的刷新地點,並且每局比賽中只會出現三隻,這大大增加了尋找難度。而根據老玩家的經驗來看,羊駝在山頂、樹上以及小山丘刷新的幾率較高,相當於高處刷新羊駝的機率較大,因此我們在移動的時候不妨多往高處走。

  羊駝位置刷新規律:<a href="https://ol.gamersky.com/gl/201805/1054430.shtml

武器資源

  每種材料500個、每種彈藥10組、傷害陷阱三個以及其他物品。羊駝內很少出現高級武器,但其他資源較為豐富,特別是磚頭和金屬,所以獲得羊駝是有很大幾率改變戰局的。

搶奪技巧

  發現羊駝後,先觀察四周是否也有敵人盯上羊駝,這時候先擊敗敵人更為重要,我們要根據自己的武器來判斷選擇近戰還是遠戰,並搭建掩體保護自己。如果兩人都比較靠近羊駝,那就盡量在羊駝四周搭建掩體作戰,這樣當有其他敵人聽見槍聲趕來時,也不容易發現羊駝,將敵人淘汰後我們能更安全的獲取羊駝的資源。

  切記當你發現羊駝時,要仔細觀察一下羊駝的四周,就親身體會過一把,當時是個艷陽高照的日子,我和隊友在一處山谷發現了羊駝,奇怪的是它的附近有板子,卻沒有人打開它。怪我們太年輕,看到羊駝就奮不顧身的沖了過去,結果被對手陰了,他們竟然在板子里面藏了遙控炸彈,最終被他們喜滋滋的收了所有資源。所以一定要仔細觀察呀!

  因為羊駝出現的數量實在是非常少,所以我們不必刻意去尋找羊駝,以免耽誤自己發育,建議一切還是隨緣吧。

來源:任玩堂

《堡壘之夜》羊駝解析 哪里有羊駝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments