《電馭叛客2077》角色自定義系統細節

《電馭叛客2077》相較於CD Projekt RED之前的《巫師3》最大的不同之處就在於,遊戲支持自定義主角。而這一功能的細節近日終於曝光。

《電馭叛客2077》角色自定義系統細節

首先是基礎內容:玩家將能夠選擇主角的性別,並編輯面部特徵和髮型。目前還不清楚具體形式會是什麼樣的,但可能會有一些「電馭叛客」式的特殊內容可供選擇。此外,隨著遊戲的進行,玩家的性別可能會影響某些任務和故事情節。此外還支持紋身和化妝。

同時,玩家還必須設置角色的歷史或生命路徑,類似《質量效應》中玩家對薛帕德的設計。這也將決定一些情節細節,甚至可能影響角色與周圍的世界互動的方式。

《電馭叛客2077》角色自定義系統細節

遊戲中有服裝定製,某些服裝是到達城市某些區域的關鍵。衣服也會影響主角的「街頭聲譽」,目前尚不清楚服裝是否會有特殊屬性加成,但遊戲中絕對沒有微交易。

玩家可將點數分配到六個不同的屬性,包括力量,體質,智力,反射,技術和炫酷。此外還有三個職業:獨行俠 Solo,網路跑者 Netrunner和技術宅 Techie,玩家的點數選擇和升級將影響玩家角色在這個技能樹中的確切位置。

《電馭叛客2077》角色自定義系統細節

同樣重要的是主角的公寓,當玩家在遊戲中推進時,它將存放物品,武器和服裝。遊戲中將有多個公寓可供選擇,隨著故事的進展,玩家將能夠從一個升級到另一個。

來源:遊俠網