《異塵餘生76》全已知武器名單一覽

《異塵餘生76》攻略專題

攻略專題

《異塵餘生76》全已知武器名單一覽

手槍:

手槍雖小,但依然是玩家的好朋友,在關鍵時刻它們同樣可以完成一記漂亮乾淨的擊殺。《異塵餘生76》將提供多款手槍,肯定有一款適合你的風格。

・10mm手槍

・土管手槍

・點44大威力左輪槍

・土管左輪槍

・燧發手槍

・單髮式左輪槍

・激光手槍

步槍:

步槍在短距離與長距離都有較好的作戰能力,與其它武器相比它是最具多樣性的槍械。《異塵餘生76》中既會有一些全新的步槍,也會有一些經典的回歸。

・突擊步槍

・獵槍

・黑色動力步槍

・激光步槍

・高斯步槍

霰彈槍:

當敵人逼得非常近的時候,就用霰彈槍解決它們吧!目前已知會有兩種過去存在的霰彈槍將會回歸。

・戰鬥霰彈槍

・雙管霰彈槍

機槍:

機槍可以快速射出大量子彈,可以很快乾掉最強大的敵人。伴隨著一陣彈殼雨,大批的敵人都會倒在你的腳下。

M2勃朗寧機槍

・MG42通用機槍

重型武器:

這些恐怖的毀滅性武器既可以留著用來對付高等級的其他玩家,也可以在廢土世界最危險的地方保護你。經典的「胖子」也會繼續出現,當然還會有更多強大的寶貝。

・「胖子」戰術核彈發射器

・榴彈發射器

・火焰噴射器

・加特靈機炮

・導彈發射器

・魚叉槍

近戰武器:

如果你子彈不多了,那麼還可以使用近戰武器御敵。遊戲中新加入的「焦化(Scorched)食屍鬼」常常會拿著近戰武器出場。

・斧頭

・鐮刀

・火斧

・扳手

・叉子

《異塵餘生76/Fallout 76》武器有哪些?全已知武器名單一覽

來源:遊俠網