《湯姆克蘭西:全境封鎖2》Beta人數破紀錄 超過育碧歷史上任何遊戲

育碧當年公佈《全境封鎖》可謂驚豔全場,出色的畫面和有趣的玩法讓人們對這款遊戲充滿了期待。然而遊戲發售以後,卻並沒有達到人們的期望,遊戲首發時可玩的內容很少,bug卻很多,此外,伺服器也不怎麼穩定。不過,之後,育碧Massive一直在默默地對這款遊戲進行各種更新和修復,逐漸挽回了這款遊戲的人氣。而《全境封鎖》之後的給力表現也讓人們對明年發售的《全境封鎖2》充滿了期待。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》Beta測試人數破紀錄 超過育碧歷史上任何遊戲

那麼,人們究竟有多期待這款遊戲呢?育碧昨天在財務電話會議中確認,《湯姆克蘭西:全境封鎖2(Tom Clancys The Division 2)》的beta測試註冊人數已經創造了一項公司的記錄,它成為了育碧公司歷史上beta註冊人數最多的遊戲。那麼在它之前,beta註冊人數最多的紀錄保持者是誰呢?毫無疑問,就是它的前任《全境封鎖》。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》Beta測試人數破紀錄 超過育碧歷史上任何遊戲

當年,由於育碧的大肆宣傳,《全境封鎖》的beta註冊人數達到了育碧歷史上的最高,而這一次,《全境封鎖2》更厲害,它的註冊人數達到了《全境封鎖》的4倍還多!無論從哪個角度來講,這個數字都是很驚人的。只是不知道育碧能否將beta測試的玩家轉化為遊戲的銷量,讓《全境封鎖2》超過《全境封鎖1》。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》Beta測試人數破紀錄 超過育碧歷史上任何遊戲

《全境封鎖2》的遊戲背景設定在致命病毒在紐約城散播的7個月後,而玩家們將被帶到支離破碎的華盛頓特區,世界正處於崩壞的邊緣,而人們正面臨著人類史上最大的危機。作為一名經驗豐富的特工,玩家們將是與敵對陣營爭奪城市控制權,對抗的社會完全瓦解的最後希望。如果華盛頓特區最終失守,那麼整個國家也將陷落。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here