《八方旅人》強力隊伍陣容及職業組合推薦

一隊

舞娘+魔法師,獵人+盜賊,戰士+藥師,神官+學者

輸出魔法師學者,神官奶,狀態異常獵人或者藥師,舞娘奧義給神官,藥師自己奧義回Bp以及各種。

二隊

盜賊+武藝家

學者+神官

藥師+舞娘

商人+符文大師

解析

舞娘加神官魔反,符文大師加商人清debuff和物理攻擊,如果魔神哪個部分物攻高可以考慮上物攻down,武藝家輸出,神官奶商人輔助藥師回BP以及各種。

這兩只隊伍的被動,8個人全學神官的被動回復上限突破,輸出學傷害突破。

剩下的自己看著學,武藝家和魔法師有永續物攻物防魔攻魔防up的被動,自己考慮,還有星詠人的BP傷害技能,魔法師自己的被動,我不多說了。

這兩只隊伍是我自己絞盡腦汁想出來的兩套全面隊伍,不光魔神什麼boss都可以打,只要你會操作的話。如果你不喜歡的話也可以直接用魔法師打傷害,或者走自己喜歡的路線,反正我是全靠這兩只隊伍通關的。

《八方旅人》強力隊伍陣容及職業組合推薦

《八方旅人》強力隊伍陣容及職業組合推薦

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments