《逆水寒》碎夢副本單體、群體輸出技能推薦

在《逆水寒》中碎夢在副本中是輸出位,對於可以打出爆表的傷害和華麗的連招的碎夢來說,在不同的副本中,應當需要根據需要對技能搭配隨時調整,下面給大家帶來「阿昱喲」分享的《逆水寒》碎夢副本單體、群體輸出技能推薦。

最近發現碎夢這個流派有許多玩家反應不知道怎麼輸出,以及該怎麼去玩這個流派。一場武林風雲錄或者仗劍行下來,輸出永遠是墊底的,這回給大家介紹一套比較簡單且傷害較高的輸出手法。

想玩好一個碎夢,首先需要瞭解自己的技能機制,找到一套適合自己的玩法,在不同的副本中,技能需要根據需要進行調整。

比如剎那這個技能是有一個短暫的無敵效果,可以規避一些必死或者傷害過高的技能,其次一夢千一的被動效果是碎夢PVE輸出中的一個核心。

・單體副本輸出

《逆水寒》碎夢副本單體、群體輸出技能推薦

荊軻現匕、百裂千擊、十擊、月影碎空(剎那)、碎影、一夢千一、黯滅、無盡影(無盡絕、入夢之光、夢隱)、無盡滅、斷腸

此套技能主要是以碎影起手+碎影二段接一夢千一+碎影二段,其次黯滅+碎影二段,此時你進入了白刃入夢極狀態以及無盡刃滿的情況下,接下來就是一套爆發,用無盡滅後快速使用百裂千擊+十擊+月影碎空+荊軻現匕+碎影二段,再接斷腸+碎影二段打出一套極高的爆發。

打完爆發後會出現短暫的技能中空期,用碎影和碎影二段攢無盡刃。

這里需要注意的一點是,無盡影和無盡絕視自身情況攜帶,因為無盡影落地是有輸出的,且影子會自動輸出,雖然有時候會被打掉,但總體感覺傷害是比無盡絕要高的,入夢是看隊伍配置,如果隊伍中外功輸出或者有兩個碎夢的話可以攜帶,但儘量不推薦加入輸出循環。

・群體副本輸出

《逆水寒》碎夢副本單體、群體輸出技能推薦

剎那、百裂千擊、十擊、月影碎空(碧血丹青)、碎影、一夢千一、影攝魂、入夢之光、無盡滅、無盡絕

此套技能主要是針對日常或者副本中有較多小怪的時候攜帶,比如水嘯錢塘、舞陽城中的老二、武林風雲錄中老四,小怪較多,可以用來清理小怪以及一個控制。

百裂千擊和無盡絕在攻擊一些小怪時是可以打出僵直效果的;碧血丹青這個技能在沒有達到9級時是沒有減傷效果,其次是無法斷招,可能會被一些範圍傷害打死或者控制技能打斷。

・小技巧

1.使用無盡影時,可以先用百裂再接剎那,影子不會中斷百裂。

2.碧血丹青不能使用空格斷招,切記。

3.剎那的無敵效果不適用所有副本的點名,比如仗劍行宗師3的點名。

來源:遊星空