《逆水寒》歲月神偷任務轉鏡子攻略

《逆水寒》歲月神偷任務轉鏡子攻略

密碼箱第一排的4個密碼是固定的,分別是 237  504  256  741。

分別點這4個箱子,各有一個數字,兩兩相加就是第二排3個箱子的密碼。大家在地上可以看到合並的提示。

分別點這三個箱子,各有一位數字,比如 1  3  5,那麼第三排的密碼就是321,不是就換123試。

轉鏡子

根據步驟,點燃蠟燭,對著攻略帶的圖,跟著擺就可以。

有個小技巧,看鏡子的腳更容易分辨一些。

耶律淼的問題

有五個npc,滑鼠點一下,看一下哪個是。

一個一個引,不要全引過來,npc的傷害很高,引多了很容易砍死你。

npc有警戒范圍,很好引。

雕像密碼的問題

我舉個例,青龍其一取三,的意思就是青龍雕像,密碼第一個數字是3。

把4個雕像的提示都記下來,很容易得知密碼。

上北下南左西右東。對應  西白虎,東青龍,北玄武,南朱雀。這都是我們文化的一些常識。

轉雕像的問題

這個雕像每個人都不一樣的,我給大家一個普遍的思路。

當你把4個雕像都轉一轉,就會發現這樣一個規律:

有一個雕像轉的時候,其他三個也會跟著轉,我們叫這個雕像  a;

其他雕像中,有一個雕像轉,其他兩個雕像也會跟著轉,我們叫這個雕像 b;

這兩個雕像中,有一個雕像轉,另一個雕像跟著轉,我們叫這個雕像 c;

最後這個雕像轉的時候,雕像 a 也會跟著轉,我們叫這個雕像 d。

一般而言,a b c d是逆時針排列,a到底是哪個雕像是不定的。

思路是什麼?

(abcd都朝里這是最終目標)

就是  先轉a,讓a朝里, 再轉b,讓b朝里,再轉c,讓c朝里,c朝里了如果d朝里,那麼完成;

如果c朝里d不朝里,就要轉一下d,繼續轉a,讓a朝里。

按照我這個思路,你最多嘗試4次,也就是把d轉4個不同的面向,就可以解決。

分享一下我的過程,當時,我轉d,轉到d和a都朝里,然後按照上面步驟,就轉好了。

大家可以參考下,但我剛才提的思路百分百能解決問題,需要的只是耐心。

來源:官方論壇
作者:易水寒不敗

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments