《俠盜獵車手Online》CEO賣車無限加錢BUG方法教學

事情最早是大半個月前,我賣完車之後莫名其妙發現右上角加了三四次錢,當時第一反應是我卡的單人公開戰局進來掛了,按了下z發現還是我一個人,這時候朋友拉我進任務,我很快忘了這事。

再和其他玩家交流是發現好幾個老哥都跟我一樣出現過這個問題,才回想起之前那件事,顯而易見,這肯定是r星留下的神奇的bug。

然而就在剛才,我賣車過程中左下角提示無法連接到伺服器,當時心里就有點慌,萬一車送到了不加錢怎麼辦啊,辛苦賣車不容易啊,所幸的事,賣完車雖然還是顯示無法連接,但是錢加上了,這時我無意間切回了桌面,發現原來是坑爹的uu加速斷開了,於是我重新連接,然後回到游戲,坐上我的小鳥往阿卡迪亞飛,這時候神奇的事情發生了,左下角顯示交易失敗,然後右上角賣車的錢斷斷續續加了4次,這時候左下角提示保存成功,然後錢就不加了。

或許在改車時關掉加速器,賣車再開就是觸發這個加錢bug的方法。

《俠盜獵車手Online》CEO賣車無限加錢BUG方法教學

來源:gta5吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments