《火線獵殺:野境》將與《虹彩六號 圍攻行動》進行聯動

育碧旗下的開放世界TPS遊戲《火線獵殺:野境》將與旗下的另外一款湯姆克蘭西系列FPS遊戲《虹彩六號 圍攻行動》正式進行聯動,雖然之前《火線獵殺:野境》也曾引進過《虹彩六號 圍攻行動》特勤幹員的皮膚,但這次我們將有望看到真正的「彩六」特勤幹員加入到這款遊戲之中。

昨晚育碧方面公佈了下面這部兩款遊戲將進行聯動的先導預告:

此次聯動活動屬於《火線獵殺:野境》將在本月24號進行的「特殊行動2」更新中的一部分。具體的兩款遊戲的聯動方式將在本月23號正式公佈。但根據上面的預告,我們可以猜測《虹彩六號 圍攻行動》特勤幹員中的具體角色以及相關配飾物品將引進到《火線獵殺:野境》中。屆時玩家或將有望以第三人稱視角操控「彩六」中擁有各種技能的幹員(可能只引進兩位)。

《火線獵殺:野境》將與《虹彩六號 圍攻行動》進行聯動

同時我們知道在遊戲的上一個特殊行動更新中,育碧是選擇了旗下的《縱橫諜海》與《火線獵殺:野境》進行聯動,其中引進了與系列主角費舍爾相關的任務以及外觀物品。因此此次聯動也非常值得期待。

《火線獵殺:野境》「縱橫諜海」DLC詳情公佈 截圖和演示首曝!

另外,《火線獵殺:野境》即將進行的「特殊行動2」更新,除了以上提到的聯動之外,還有新模式、新玩法等內容的引進。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here