《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略

《天國降臨 救贖》攻略專題

攻略專題

《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務有時會出現BUG,導致最終的只能把贓物自己留下,無法在招募亞當,不少玩家由於這點就錯失了一個不錯的隨從,下面為大家帶來一篇《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略,希望對大家有用。

本亨利今天打算招募亞當所以開啟了這個支線,然而最後任務結束時明明買了十字架卻沒有給出十字架的選項,這對於一個強迫症亨利來說是無法容忍的,在貼吧和網上搜索攻略後發現目前網上好像沒有很詳細的完美流程?於是結合攻略今晚試了幾遍發現可以比較完美解決聲名狼藉任務辦法,不會出現找不到十字架或者買到十字架後物品欄沒有顯示,最後只顯示歸還贓物的BUG

首先,這個任務一定要在安德魯那里領,如果在安德魯那里接不到任務可以等上幾天再對話看看,這個任務跟損友的任務是不會互相衝突的。而一旦在亞當處開啟這個任務的話,最後是肯定找不到十字架的。因為亞當處開啟任務後對話安德魯不會有任何關於這個任務的信息,最後就無法得知十字架的下落,只能拿到贓物錢包,但拿到錢包後任務又會指引還給亞當或給安德魯。很明顯戰馬是有對這個任務的BUG進行優化的,然而優化的方式也是比較粗暴:直接將十字架省略,跳到最後一步選擇將贓物給安德魯或是亞當。這樣優化的結果就是雖然完成任務但是沒有歸還十字架,對於部分追求任務完美解決的亨利們肯定是無法接受的。

那麼在安德魯處領取任務後,按部就班,回拉泰找亞當,瞭解丟失的存款和十字架,這時任務會提示回覆安德魯或直接去伐木工營地尋找線索,應按照提示來到林間旅館同安德魯對話,可以引出有人曾經向安德魯兜售十字架的信息。這時如果口才夠高的亨利可以嘴炮出那個向安德魯兜售十字架的竊賊伐木工名字是佟麗婭(?),按照任務指引來到羅維納上方的伐木工營地找伐木工對話,不要質問伐木工去沒去過斯卡利茨,直接問姓佟的是哪位,得知就是下圖圈中營地的伐木工

《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略

接著找到伐木工進行對話,關鍵的來了,其他選項都不要選,就選要買十字架,只有選這個對話才有十字架下落的信息。對話後得知十字架已經賣給安德魯了(死肥仔騙我要付出代價),這時候伐木工顯示只有偷竊沒有對話選項,本亨利之前在網上看到攻略說此處應該在這個伐木工屋子邊上找到嶄新的水壺進而逼問出他埋在樹後的贓款。事實上如果這時候逼問出贓款並取出了,那麼接下來對話安德魯無論是是否買下十字架最後歸還亞當十字架的選項都不會出現了,只有歸還錢包一途。

正確的做法應該是此時不管這個伐木工直接去林間旅店找安德魯直接說要買十字架,一通嘴炮講價後本亨利最後以115格成交,這時候就會顯示獲得了十字架項鏈。做到這一步另一個分支重點此時出現了:

其一是此時如果是想要將贓款及十字架全部歸還給亞當,應當先回到伐木工營地找屋子外的水壺,調查後竊賊伐木工就出現了對話選項,威脅後得知他將贓款藏在樹後,在樹後取得贓款回到拉泰對話亞當就出現了「所有財物都找到了」的選項,對話過後此時任務順利完成並且交出十字架和贓款錢包,任務日誌上顯示如下:

《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略

唯一需要注意的是一定要將錢包和十字架一起拿到後再歸還,不要先還十字架之後又去取贓款錢包還給亞當,這樣雖然結果相同但亞當最後的對話還是表示很遺憾這不是所丟失的全部財物,強迫症及完美主義者無法接受。

其二,如果是想要將十字架歸還亞當,但錢包交給安德魯領取獎勵的亨利們,在安德魯處購得十字架後就可以直接回到拉泰找亞當歸還十字架,之後再回到伐木工營地進行 「調查水壺➡威脅伐木工➡取得贓款錢包」 的步驟,最後向安德魯報告,交出贓款錢包領取獎勵,此時任務完成,十字架歸亞當贓款歸安德魯,任務日誌如下:

《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略

至此該任務完美結束,本亨利在最後選擇的是將錢包及十字架都還給了亞當,畢竟鄉里鄉親的當年差點就叫大舅哥了,回頭還要幫我打工。大舅哥一看就是老實人,人家在酒館半個月賺的錢就夠安德魯那點賞錢了。至於安德魯嘛…..

《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略

早說了他要付出代價的,最後吐槽一下這個遊戲真是那麼真實的嗎?

《天國降臨 救贖》聲名狼藉任務完美解決攻略

來源:遊星空