《Pokemon Let’s Go》中必須要滿足特定條件才能挑戰道館

《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘 / 伊布(Pokemon Let’s Go!Pikachu/Eevee)》是《精靈寶可夢》系列即將推出的全新作品,這款新作的目的是為了吸引到更為廣泛的,更休閒的玩家群體,為此遊戲也做出了很多改動,包括簡化遊戲的系統,捉精靈寶可夢也變得更加方便容易了。近日,日本的《精靈寶可夢》網站又透露了一些關於《寶可夢Let’s Go 皮卡丘/伊布》的新情報,讓我們瞭解到了這款遊戲更多的改動。

《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘 / 伊布》中必須要滿足特定條件才能挑戰道館

根據網站的信息,此次《寶可夢Let’s Go 皮卡丘/伊布》中,你的精靈寶可夢現在將會一路跟著你走,而你可以自動地乘騎精靈寶可夢,你初始的精靈寶可夢將會一直在你身邊。而最具意義的一項改變就是,現在,如果你想要挑戰道館,需要滿足特定的條件才行,不同的道館,提出的條件也不一樣,比如有些會要求你的隊伍中必須擁有特定種類的精靈寶可夢,有些則要求精靈寶可夢必須達到特定的等級才行。

《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘 / 伊布》中必須要滿足特定條件才能挑戰道館

毫無疑問,這也是一種向休閒玩家的妥協,因為這些條件的提出是為了保證那些挑戰道館的玩家能夠贏得勝利,但是另一方面來說,這也讓玩家失去了一些自定義他的隊伍,來達成看似不可能的挑戰任務的快樂。相信這會讓那些玩了很多年傳統《精靈寶可夢》遊戲的老玩家感到有些不滿意,因為原來是需要你去排兵佈陣,精心設計隊伍來挑戰道館,現在相當於遊戲通過設置條件給了你一個「引導」,你只需要「無腦」地按照遊戲的條件去配置隊伍,然後就可以輕鬆獲勝了。實在是太沒難度,太沒創造性,太模式化了。

《精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘 / 伊布》中必須要滿足特定條件才能挑戰道館

《寶可夢Let’s Go 皮卡丘/伊布》將於今年11月16日發售,平台為Switch獨佔。

來源:遊俠網