《逆水寒》舞陽城副本全關卡打法技巧

決戰舞陽城是《逆水寒》中的一個副本,該副本能夠掉落大量的百鍊令,對玩家更新裝備提供了幫助,許多玩家因為難度較大還沒有通關,以下為「xiao蔡」分享的《逆水寒》舞陽城副本全關卡打法技巧,希望對大家有所幫助。

・第一關

老一需要T和奶媽,T熟練工能拉住的,奶媽大奶奶住,其他輸出背後打。

・第二關

接著一共7波怪,讓血河或者2T聚怪,拉倒12點鐘方向,一波輸出。需要注意的之後第六和第七的時候有煙霧,黑屏煙霧出了立刻閃身,不然就會被秒。

・第三關

接著會出六個弟弟,中間會刷3個藥人要秒掉,不然怪會霸體且隨機點名兩人集火,或者琴弟會來回彈射他們,被標記的人立刻遠離人群。

・第四關

出BOSS不知火舞,要求是秒傷4500+的隊伍。

三個血量點的時候會強制人跳舞,分別是86,50和15。奶媽、T和秒傷低的隊友進入QTE,其他人輸出舞伴;

四個方向隨機刷兩個小怪,聚到一起秒掉;出現狂熱小怪,T注意開不動;出執著會給BOSS回血,秒掉;BOSS不知火舞500秒狂暴,打不死全屏秒殺;

BOSS會按CD放技能跳舞,近戰注意等最後一腳踹完或者解控在手的時候上去輸出;龍捲風是全屏技能,要躲掉。

・第五關

出BOSS雷小屈,全團需要熟悉宮商角徵羽位置。

全體BOSS腳下輸出,魂魄不要刷到BOSS腳下,到了就立刻打死;內力震蕩提示奶媽鐵衣開減傷;搖滾白圈要躲,不然BOSS藍條琴音會加,滿100會強制搖滾;

琴音滿100後BOSS隨機給一人劇本,倒計時內必須9人按照劇本站好,站位順序出。

《逆水寒》舞陽城副本全關卡打法技巧 逆水寒舞陽城老四怎麼打

來源:遊星空