《堡壘之夜》新沖鋒槍詳細測評

外形

新武器的外形沿用的應該是沖鋒槍的典型代表UMP9的模型,沒什麼很別致的設計,甚至在游戲里長得還有點像消音沖鋒槍。

《堡壘之夜》新沖鋒槍詳細測評

品質與刷新方式

SMG的品質分普通(白),罕見(綠),稀有(藍)三種,刷新方式為全圖刷新,所有品質的SMG都可以在地面直接拾取或者從寶箱中開出。

基本數據

《堡壘之夜》新沖鋒槍詳細測評

《堡壘之夜》新沖鋒槍詳細測評

彈道

《堡壘之夜》新沖鋒槍詳細測評

彈道的話由於是沖鋒槍,比較中規中矩,而且我們也不會拿沖鋒槍去打中遠程距離的敵人,連發打中遠程距離散射還是比較嚴重的,當點的話效果一般,但打近程貼臉的玩家的話是真的很穩,散射不至於散射到人物模型外,連發的話基本可以說是槍槍能中。

使用感受

首先我們拿一把我們熟悉的戰鬥沖鋒槍跟他做個對比。

《堡壘之夜》新沖鋒槍詳細測評

在各方面數據都差不多的情況下,我用完這把槍的的第一個感受就是「穩!」這把槍真是穩,切槍後搖幾乎沒有,再加上清脆的切槍音效切起來感覺很舒服,比起之前的戰鬥沖鋒槍,我個人感覺打近距離的散射是比戰鬥沖鋒槍更低的,雖然散射少,但也不失靈活性,感覺用起來真的比之前的戰鬥沖鋒槍舒服很多,雖然之前的戰鬥沖鋒槍比新的SMG高一點傷害和高5發子彈容量,但新的SMG長槍的設定也是為它的穩定性加了分,讓我選擇的話,我肯定會選擇新的SMG,可能這也是為什麼會刪除戰鬥沖鋒槍的原因,因為如果同時存在的話,玩家就不會再去用戰鬥沖鋒槍了。

搭配推薦

由於它的靈活性和穩定性的原因,它也就順理成章的成為單噴之後切槍補傷害的最佳選擇,可以說是在削弱雙單噴之後,單噴的最佳拍檔,而且目前國際服主流也是噴子加這把新的沖鋒槍,當然作為突臉戰鬥的主武器也是可以的,但30發的彈容量也是它的缺點,容錯率相對較低,用它做主武器的話對玩家得有一定要求。

優點

射速足夠高,傷害不低。

搭配散彈槍能有極好的效果。

穩定性及靈活性都比其他槍更勝一籌。

缺點

所有沖鋒槍都有的,中遠程距離的傷害不夠散射大。

由於子彈容量的減少,使容錯率降低,近戰換彈會是致命的行為。

這期的評測就到這里結束啦,這麼優秀的武器,國內玩家們等24號國服上線大家就能用到了噢,我是誰動了我西瓜,讓我們一起等待國服的到來吧,下期再見~!

來源:官方論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments