《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

眾所周知,這是一個裝備很燒錢的游戲,尤其是紫裝飾品,你想弄一套能看的屬性的雙攻飾品,每個少說100-200W銅吧,反正我們區(九州風雷)是這個物價。

武器

我們需要一把高傷害的武器,武器基礎傷害是由刃決定的,三個一樣的組件(刃、柄、鞘)可以出削金效果+12%基礎最大攻擊,這個削金的效果大概是150面板最大攻的樣子(大概,並沒有實際計算,會隨著等級提升增加)。如果CD清得比較積極,現在大部隊是換了有2把百煉武器這樣,臉好一次出三同的不在討論序列之內。

碎夢武器合成部件中,蒲元的刃,曹彬的鞘,豫讓的柄是稀缺部件。對於那些像我一樣,兩把都湊不齊削金效果的玩家,這里就要算了,首先你缺什麼部件。

如果是缺刃出削金這里就要想好了,舉個例子,我自己沒算強行花80W買了個蒲元的藍刃出削金。而我有曹彬的紅刃可以出百煉。

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

我為了削金的150+損失了帶曹彬刃出百煉的612-415=197攻,還多花了80W,感覺自己很傻。所以是否要出削金一定要算好。

刃的基礎攻擊:蒲元

鞘的攻擊速度:蒲元

柄的攻擊范圍:豫讓

飾品

飾品很貴,好的尤其貴,一個雙攻很高的67紫戒指市場價大概是300W左右,不是平民玩家可以考慮的。這里我們選擇合成。

紅色大小攻+紅色力量,手鐲和手鐲合,戒指和戒指合,項鏈和項鏈合。合成一次的成本大概是6-7W(需要有耐心,去那種知名度4-9W的店里慢慢淘,不然成本會達到10-12W一次),沒有出雙攻虧一半,出了屬性比較低,掛個15-16W當高級紅狗糧賣,是能賣掉的,只是出貨比較慢。

大小攻110以上,8力量以上的成品紅首飾就可以自己帶了。

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

防具

作為一個副本玩家,我覺得防具最大的作用是讓你能失誤,吃得起一次尖刺傷害而不至於被秒。

比如武林老3的點名,舞陽老2的炸彈怪的炸彈,舞陽老4的紅圈。1耐力約等於7.7雙防,1根骨約等於96血上限和少量氣血回復。

DPS職業優先根骨,內功防禦,大概需要20000血左右目前的副本都比較安全,可以給你失誤吃到一次技能開夢隱跑的機會。防具不推薦合成,直接買成品成本更低,根骨耐力不是很貴,且根骨很難合成到其他防具上(個人感受)。

完全可以直接買一身根骨/氣血上限+幸運的防具。

屬性圖

防具是以根骨幸運為主的。

《逆水寒》平民碎夢裝備屬性推薦

來源:NGA論壇
作者:各種華麗丶

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments