《火線獵殺:野境》守護者行動圖文攻略

更新完遊戲後進地圖(不是DLC),鮑曼說魚叔找我們幫手。

話說魚叔這麼NB還需要幽靈小隊幫手?

內容是……….唔講得(不能說),要等晚上9點再聯繫。

等到晚上9點(可以不停傳送安全屋)差不多時間魚叔就聯繫你去指定地點。

要求是:不能殺敵人,不能被發現。

所以就其實是拉克魯斯省的聯合軍眼鏡蛇前線基地。

還有重點是,只要失敗,重新從part.1就是9點等魚叔開始。

《火線獵殺:野境》守護者行動圖文攻略 守護者怎麼過?

魚叔聯繫你後不能傳送!切記不能傳送只能開車過去,因為傳送回讓時間變化魚叔走了又要等下一次9點。

part.1 與魚叔見面

魚叔在基地里面,因為不能殺人不能被發現所以只能潛入。

前排提醒:不能用無人機標記,有干擾。

不能叫反抗軍,因為反抗軍一開槍等同任務條件失敗。

你可以試試在9點之前把基地清理乾淨(反正我沒試過)據回覆的兄弟實踐反映九點之前清完基地 九點後會重新刷出來的。

潛入路徑很多方式下面我只說我的方式。

沿著這個路徑進去,那里有基地圍欄但是第一個白框那里有個缺口,路痴建議放過C4什麼的,因為part.2要用到,AI隊友可能會觸發敵人發現所以叫他們蹲在這。

一直走到差不多到第二個白框那有個警衛來回走,趁他不注意走進基地側小門進入基地,剩下沒什麼問題,只要不要被哨塔上來回走發現和一些散兵就可以。

直接走到二樓與魚叔談話,part.1完成。

《火線獵殺:野境》守護者行動圖文攻略 守護者怎麼過?

根據實踐下圖白線路徑可以貓過去。

《火線獵殺:野境》守護者行動圖文攻略 守護者怎麼過?

part.2 守護魚叔

原來魚叔已經把二五仔搞死了,還要黑入手提,就是需要你幫忙做一下保護。

畢竟一旦開始黑入就引來敵人。

這個部分是最難一部分,畢竟都開了巔峰等級,敵人不是吃素的,而且滿級警報。

我的玩法是這樣:狗蹲在下圖這個地方,樓梯口放地雷,儘量不走近左右兩側門口,因為直升機和狙擊手會打到你。

不斷叫反抗軍來吸引火力,什麼引誘啊部隊啊偵察什麼全都叫,位置隨便叫就得,(還要記得把AI隊友集合)。

等到魚叔完成了,外面的聯合軍也消耗差不多了,就沿著走進來的路返回,逃出基地,注意散兵。

《火線獵殺:野境》守護者行動圖文攻略 守護者怎麼過?

part.3 和魚叔一起撤離

如上面說的,

就沿著走進來的路返回,

到這里已經沒有什麼難度了,只是不要開車什麼的,聯合軍在路上設卡,低調最好。

到安全屋觸發劇情,我未試過直接傳送過去會有什麼問題據回覆的兄弟實踐後反映逃脫過程中傳送直接當失敗。

《火線獵殺:野境》守護者行動圖文攻略 守護者怎麼過?

獎勵:如果我沒記錯的是第四階隊客制SC4000(非特別版可改配件)和魚叔那個三孔夜視鏡(夜視模式替換成聲吶模式),每個部分完成獎勵資源2500(我是先買S2再搞這個任務的所以可能會有錯)。

來源:遊俠網