《巫師3》貓學派技能加點及裝備選擇推薦

《巫師3》攻略專題

攻略專題

《巫師3》貓學派的玩家想必有很多,近戰肉搏的打擊感才是這類動作冒險遊戲的精髓,那麼為了發揮貓學派的特點應該怎麼加點和選擇裝備呢?請看下面的《巫師3》貓學派技能加點及裝備選擇推薦,希望對大家有用。

貓學派抗性低,脆皮,但攻擊高。

因此你需要血魔煎藥保命。

玩大風車,輕擊系前三個技能當然是必點的。

大風車不停轉,靠的不是活力而是腎上腺素,因此你需要點上腎上腺素的相關技能,同時必備馬里波森林和巨食屍鬼煎藥。

玩劍舞不能不考慮失衡的危險,讎特怪煎藥同樣重要。

加攻擊力的沼澤女巫和雷霆自然是要常駐的。

吃這麼多藥,毒性很高,你需要大量的毒性上限。綠色技能必備圖紙加毒素上限技能。同時為了多喝幾瓶魔藥,快速代謝和100%毒性的技能也少不得。

突變除了癮頭不做他想。

護甲就選飛獅套,注魔輕浮,這能提供相當多的毒性上限加成。

總結下,玩貓學派劍舞,你至少需要磕4瓶煎藥:沼澤巫婆、血魔、巨食屍鬼、讎特怪。這四瓶藥就是280的毒性,所以毒性怎麼也得撐到300+。

全圖紙+飛獅套能夠滿足這個條件。

魔藥方面,我個人的習慣是雷霆暴風雪馬里波貓頭鷹常駐。

劍也沒什麼選擇餘地。

鋼劍用陶森特騎士,銀劍用湖女,注魔當然必選斷裂。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵》貓學派技能加點及裝備選擇推薦

來源:遊星空