《逆水寒》仗劍行宗師三雙素問通關攻略

《逆水寒》仗劍行關底BOSS毒雲子,也就是宗師老三。其實這個BOSS難度不大,問題大多在傳毒上,所以雙素問(奶媽)的打法使得過程輕鬆了不少。以下為「六道_輪迴」分享的《逆水寒》仗劍行宗師三雙素問通關攻略,快來學習下吧。

配置最好是雙奶、一鐵衣,剩下隨意選擇(不要嫌棄近戰,如果會操作近戰的傷害是很高的)。

每隔一段時間隨機點名一位玩家產生腳氣,腳氣玩家就遠離人群,腳氣結束回來輸出。

每隔一段時間點名秒殺debuff,大概十多秒爆發,兩人站在一起3-5秒鐘就會傳毒,建議兩奶之間互相犧牲,復活。因為如果一開始點名是輸出的話,傳毒給奶媽後輸出會獲得一個暫時的輸出增益buff,所以建議雙奶之間互相犧牲。

第一個毒,1奶死,2奶拉。

第二個毒,2奶死,1奶拉。

第三個毒,1奶死,被動復活。

第四個毒,1奶死,2奶拉。

第五個毒,2奶死,1奶拉。

第六個毒,2奶死,被動復活。

第七個毒,1奶死,2奶拉。

第八個毒,2奶死,1奶拉。

第九個毒,1奶死,2奶復活CD過會拉。

後面不說了,循環。

10個毒都沒打死,也差不多是狂暴團滅局面了…

有時候會碰到傳毒的時候站一起的兩人其中一人有腳氣,立馬分開,別搞得兩人都死就很尷尬啦。

其他沒什麼了,野隊的話願意語音溝通然後有點耐心,現在這個版本只要是正常玩家玩遊戲做裝備的,基本都可以過,那些天天日常賺的錢都賣掉的等大佬帶吧。

《逆水寒》仗劍行宗師三雙素問通關攻略 仗劍行宗師三怎麼打

來源:遊星空