《堡壘之夜》新手搭板及跑圈等實用建議分享

0、改鍵,先把三個主要的橫豎斜改成習慣的按鍵,設置里面陰影關了或者開低

1、千萬不要苟,殺不到人學經驗,看到厲害的多OB一會,不要當大逃殺游戲來玩,這個游戲我認為不算生存的游戲,你苟到前3也沒有用,不如殺人來的技術經驗漲的快,拿不拿第一等你技術到了自然水到渠成

2、遇人先起板子,不要想找掩體用第三人稱去卡視角,很傻,堡壘之夜又名搶高點之夜。

3、練板子去右上角樹林練習,最基礎的斜豎板,三連橫豎斜,雙排斜豎板練熟練。

4、練完板子練編輯,最基礎的開門,改方向等等,就是練。

5、然後你發現還是沒卵用,被各種哦米伽,西裝怪等吊打,這個時候一般就勸退了,沒勸退的已經在看視頻學習了,ninja,tfue,daequan等。

6、房子很危險,盡量撿了東西就要出房子,誰站在房頂誰是哥誰在房子里面就是小老弟。

7、雖然說這個游戲可以起板子占據優勢,但是同水平對決是高一格的地理位置就是優勢,所以盡量選擇高一點的地方站著,視野也比較好。

8、S級的槍好好練,新沖鋒槍/SCAL/98K,其餘娛樂玩玩。

9、被壓板下面不要慌,先把自己圍起來盡量減少被攻擊范圍,頭上板子一定要打好,把默認F4也改鍵可以堆疊在頭板上,再從側面編輯想辦法重新搶回高點,或者下去用C4釜底抽薪。

10、野外被人打了先圍一圈(豎板滑鼠不放,熟練就是1秒的事情),然後再卡視角看人在哪里,同理,打藥的時候也要把自己圍起來防止別人偷襲。

11、FPS游戲外設很重要,144HZ顯示器,適合的滑鼠(建議低DPI),機械鍵盤,對了這游戲鍵盤賊重要,很多操作都要靠鍵盤完成。

12、個人建議慢進安全圈較好,你跑到圈中心經常是植物大戰僵屍,人潮一波接一波,不要想著決賽圈(人數》5人)中心在一個高點我去把他占下搭個堡壘很有優勢,那樣經常會被打成篩子。

13、說到建堡壘一般不建議建設超過三層,超過三層掉落有傷害,別以為建個雙列三列高層鐵堡壘就安全了,有一萬種辦法弄死你。

14、聽到有人用彈床飛過來的時候,可以在自己身邊放陷阱,這樣他落下時候有幾率正好吃到。

15、看到皮膚怪,tv怪要自信,你想是你打不死他丟臉還是他打不死你丟臉?打死tv怪,跳個舞,直播間看錶情,美滋滋。

《堡壘之夜》新手搭板及跑圈等實用建議分享

來源:NGA

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments