《最後一戰:無限》或將遙遙無期

今年E3遊戲展上,微軟公佈的《最後一戰》系列新作《最後一戰:無限(Halo Infinite)》讓無數粉絲眼前一亮,從預告片來看,遊戲的畫質似乎有了很大的進步。然而自從那時起,我們就沒有看到關於這款遊戲的更多消息了。

《最後一戰:無限》或將遙遙無期 SlipSpace引擎還在開發中?

在E3遊戲展上,我們得知了此次《最後一戰:無限》將會採用全新的引擎「SlipSpace」來開發。而我們也可以把今年E3遊戲展上《最後一戰:無限》的預告片看作是「SlipSpace」引擎的首秀,雖然預告片很簡短,但我們仍舊可以通過精美的畫面感受到「SlipSpace」引擎的威力。

最後一戰:無限 Halo Infinite – E3 2018 – Announcement Trailer

然而,來自外媒Generacion Xbox的消息:「SlipSpace」引擎目前可能仍舊還在開發之中。Generacion Xbox指出在343 Industries的招聘列表中,涉及到了與「SlipSpace」引擎開發相關的職位,顯示這個引擎可能還在開發之中。當然了,也有可能是這份招聘啟事很久沒有更新了。但無論如何,它還是透露出了一些信息。

《最後一戰:無限》或將遙遙無期 SlipSpace引擎還在開發中?

如果這份招聘啟事沒錯的話,那麼說明「SlipSpace」引擎目前仍舊在開發之中,而《最後一戰:無限》的發售日可能就遙遙無期了,因為很顯然,遊戲必須要等到引擎OK了,才能開始開發。之前曾經有傳聞說,《最後一戰:無限》將會在2019年發售,但要是現在連引擎都還沒有準備好的話,那麼2019年要發售,我看有點懸。

《最後一戰:無限》或將遙遙無期 SlipSpace引擎還在開發中?

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here