《堡壘之夜》改鍵及建築編輯等實用心得分享

改鍵

比如我的是豎版q,斜板e,橫版v,物品互動f。蹲c。很多人物品欄後面兩格改成z,x。我覺得挺不錯的。

切出建築後,可以一直按著滑鼠左鍵,就會自動一直建。不用一下一下點。

藥品

小護甲藥劑一瓶加25甲。小甲封頂加到50。大護甲一次加50。所以先喝小的,再喝大的。

果汁一共加70點,沒血會先補血。血滿了會加護甲。(每秒加1點好像)

繃帶一次差不多回20,忘了。最多回到75血。大血包一次回滿。

攜帶物品

沖鋒槍+突擊步槍(爆裂步槍是3連發,新手不推薦用)+噴子 + 狙擊槍(火箭筒/榴彈炮)+藥品。

一共5個格子。萌新可以用連噴。用單噴的話,噴一槍後記得馬上切沖鋒槍掃或者搭板子。

沖鋒槍就是射速很快的,現在沖鋒槍有消音沖鋒槍,p90,另一把不知道叫什麼。

消音沖鋒槍的優勢是中距離偷襲單點很準。不想用突擊步槍的話可以帶把消音當步槍,近距離掃射傷害也不錯。

還有一把50發子彈的湯姆遜步槍。近距離也很猛

手槍什麼的落地的時候用一下就可以了,不過有一把加農手槍可以當狙來用。

建築編輯

對著板子按g,點擊方格,再按g確認。點了格子之後如果是板子是紅色的,說明錯誤,不能這樣。

斜板編輯不一樣,斜板是要按住邊緣的一個方格,然後拖動滑鼠。

其他

噢對了,看到很多萌新喜歡鋤牆跟車。不要這麼做!砍砍樹,進房子順便砍砍木製家具就可以了。

還有寶箱的位置,基本房子里的寶箱是在天花板上。首先搭個斜板,再上去拆天花板。注意不要拆寶箱所在位置的天花板,會把箱子給弄沒。

有個自動奔跑的快捷鍵,默認是=號鍵,按一下後再按下shift,就可以解放你的左手了。

萌新剛開始可以跳遠點,這游戲只要你想飛的地方,可以飛得到。

砍大樹的時候記得留50血,不然樹沒了大老遠就能看到樹倒的特效。

《堡壘之夜》改鍵及建築編輯等實用心得分享

來源:堡壘之夜吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments