《逆水寒》強力百煉武器打造指南

今天給大家分享一個如何便宜有效的打造三攻擊或者4攻擊百煉武器的方法,擁有一把名字一樣的百煉武器,我們要知道的是,一個武器它是分為三個部分的,我們拿琴(常規4條詞條)來說。

1號部位叫做琴身對應的詞條是我們武器的1和2號的詞條,2號部位叫做琴弦,對應的是3和4號的詞條,3號部位叫做琴劍,對應是上面外攻內功一個范圍。這是一個基礎。

當我們有用一把名字一樣,能夠激活名字組合的百煉武器,屬性很垃圾怎麼辦呢,不要著急。

1.先去買或者從自己倉庫拿一個3號綠色或者藍色的琴劍,再和百煉的1號和2號組成一把普通的60級普通的紫色武器,因為百煉武器直接和紫裝合成他就變成了普通的紫裝,所以我們必須把他變成普通紫裝才能讓1和2號的詞條顏色不變。

2.根據4個詞條的不同,我們可以選擇餵相應的狗糧,比如我們打一把琴,假設這個琴全是4個垃圾的技能,我們第一部選擇餵垃圾紫色59項鏈,因為59項鏈必帶氣海和會心。另外2個詞條選擇不要身法和幸運,可以擁有除了神相之外的其他門派技能和防禦技能(防禦技能不會存在武器上),直到打成4個詞條里面有一個氣海。

3.當4個詞條里面有一條氣海的時候,我們選擇用手鐲或者戒指去上大小攻擊(手鐲必帶會心大小攻,戒指必帶命中大小攻),直到4個詞條里面有一個氣海和大小攻擊。

《逆水寒》強力百煉武器打造指南

4.然後把1號如上圖,氣海內功命中拆下來,找一個內功命中大小攻的2號配件裝上去,用狗糧去洗,根據詞條選擇合適的狗糧。

講解一下,因為雙命中生成的時候他只能存在一條命中,必然生成一個神秘詞條。那麼這個圖,一旦命中在3條和第四條,神秘在3號和4號,那麼就成。或者命中在3號或者4號,有一個氣海大小攻在1和2號,生成氣海大小攻擊也成了。

《逆水寒》強力百煉武器打造指南

5.身法氣海在琴身上面,我們選擇一個身法加大小攻的琴弦配件,選擇合適的狗糧,必然出4條,必然生成神秘的原理,把雙大功推到了下面。

《逆水寒》強力百煉武器打造指南

6.如圖,一個4條攻擊屬性的百煉武器就完美的出現了,這個武器大約花費不到300W,差不多不到800塊錢。

來源:官方論壇
作者:myhi123

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments