《魔獸世界》黑海岸戰爭模式玩法與機制講解

荊棘戰爭任務線第一部分完成,黑海岸世界任務解鎖後,某些戰爭模式的新機制也會在黑海岸開啟。

當你選擇在奧格瑞瑪/暴風城開啟戰爭模式後,就可以來到黑海岸提前體驗爭霸艾澤拉斯資料片的世界PVP新設定。

賞金獵人

當你開啟戰爭模式並來到黑海岸後,你將獲得部落士兵/聯盟士兵的buff:擊殺聯盟/部落玩家使你獲得6點額外的榮譽點數,擊殺聯盟/部落刺客使你獲得30點額外的榮譽點數。在不死亡的情況下完成聯盟/部落擊殺10次,你將升級為部落/聯盟刺客,使你造成的傷害和治療提高15%,直到你離開該區域或死亡。

《魔獸世界》黑海岸戰爭模式玩法與機制講解

如果你繼續留下並殺死更多對立陣營的玩家,你可能會成為賞金獵人的目標。在這種狀態下,你的位置將被標記在每個同地圖的開啟戰爭模式的敵對玩家的地圖上,並且不能上坐騎(但你可以搭乘隊友的雙人坐騎)。

《魔獸世界》黑海岸戰爭模式玩法與機制講解

殺死被懸賞的玩家目前可以得到100榮譽/50征服,並可能獲得包含榮譽點或PVP裝備的包裹掉落。

當你從懸賞玩家身上獲取10份賞金時,可以獲得成就賞金獵人。

空投補給

天空中不時會有飛行器飛過。轟鳴的發動機明顯預示著有事即將發生。你最好密切關注天空,觀察戰爭物資箱掉落在哪個地方。和古拉巴什競技場的寶箱類似,玩家可以爭奪寶箱,為自己的陣營獲取寶箱。一方陣營控制寶箱之後,該區域內的所有人都可以在極短的時間內打開它,獲得一件個人拾取的戰利品。

詳情請看:《爭霸艾澤拉斯》預覽:戰爭模式、PvP天賦及其他

搶到一個空投戰爭補給可獲得成就「戰時補給」。

目前可在黑海岸完成的PvP成就

《魔獸世界》黑海岸戰爭模式玩法與機制講解

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments