《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解

幽靈行動荒野Ghost War,新一任單野王,新兵種:梯隊特務。

《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解 梯隊特務怎麼玩?

首先講一下新兵種的被動與技能。新兵種擁有目前版本最好被動,+30%血量跟+50%耐力的被動。讓這個兵種成為了一個既可以正面突擊,又可以遊走側襲的兵種。

梯隊特務擁有的技能叫做聲納探測,其效果是在靜止不動的時候,可以以兩秒為間隔發出聲納探測來探測出半徑100碼以內的所有敵人位置。非常重要的一件事情,這個技能沒有冷卻時間!這成為了一個可以為自己突進來持續偵查的技能,運用好了效果甚至超過無人機帶來的偵查。

《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解 梯隊特務怎麼玩?

該兵種有SC4000和PDR兩種主武器可供選擇,經過樓主自己的體驗,樓主認為SC4000在不管是中遠距離射擊的精準度跟近距離射擊的爆發上,SC4000都要比PDR優秀。

《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解 梯隊特務怎麼玩?

在過去的遊戲里,擁有單野王稱號的兵種,一直是刺客,因為刺客擁有免疫50碼以外的標記能力和高爆發傷害的消音武器。刺客在情報蒐集方面一直只能靠目視找人或者隊友標記,並且在中遠距離交火上刺客處於絕對劣勢,因為血量的差距導致刺客本身是非常脆。

新兵種擁有的額外30%血量跟有效射程較遠的武器讓這個兵種在中遠距離交火上依然可以佔據優勢,並且該兵種也擁有的額外50%耐力也讓這個兵種可以做到像刺客一樣不停的遊走跟變換位置。並且最關鍵的是這個兵種的技能讓他可以更準確的知道敵人的位置跟敵人防線的薄弱點,來實行一場更高效的側襲。這一系列優勢讓這個兵種直接取代了刺客的單野王的稱號。

附上單野戰績

《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解 梯隊特務怎麼玩?

再來說一下這個新兵種的投擲物,擁有兩顆手雷,這里就不用跟大家解釋手雷的作用了。還有用三顆感應地雷,這個感應地雷可以附著到任何物體上面,意思是這個感應地雷可以附著到敵人視野盲區,導致敵人無法發現地雷然後觸雷。但是這個地雷也有自己的弊端,地雷傷害明顯不夠,所有除刺客肉盾以外的正常突擊職業需要所有的三顆地雷引爆才能做到秒殺。樓主自己的戰鬥中,習慣把地雷埋在自己的視野盲區來作為一個預警。這樣在戰鬥中可以更專註與尋找敵人的位置,還可以在之後給自己帶來一定的交火血量優勢。

接下來說一下,我對於這兵種打法思路的個人簡介,首先守屍這一點不可能的,只有萌新才會用這個兵種去守屍,因為這樣直接浪費了額外50%的耐力加成。我自己的打法是開局利用耐力加成直接卡住關鍵點,利用技能摸清對方前排兵種的大概位置,然後打掉其中一個前排,埋下一個感應地雷在屍體上,這樣敵人另外的前排如果來救,觸雷過後一定不敢輕易繼續救治倒地隊友。這時候我會直接去用技能繞後搜索然後截殺對方後排的射手跟支援職業,來進一步的創造人數優勢。

但這個兵種並不適合跟朋友組隊,因為他作為一個突擊,使用技能需要靜止不動的時間,會跟隊友的突擊脫節。雖然這50%額外耐力可以彌補一定的問題,但是在有隊友的強力支援兵種的情況下,你需要上一個更能起到團隊貢獻的突擊兵種。並且搶肉局有隊友搶肉單野王很難受。

附上組隊戰績

《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解 梯隊特務怎麼玩?

對了,忘記提了,該兵種的特長也是一樣的統一的突擊攜帶的短跑選手特長。

《火線獵殺:野境》梯隊特務詳解 梯隊特務怎麼玩?

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here