《逆水寒》神相技能及裝備屬性推薦

輸出手法

單體

一鍵平沙輸出。有幀數和網速的朋友的,可以卡CD碎羽、和百鳥(距離近一點吧,大概二分之一的百鳥范圍),這樣dps秒傷會有提升。

雙目標

在單體手法之下,根據兩個目標的距離,插入急曲!比如羽碎CD或者不能來回彈的情況。百鳥CD(能覆蓋可以閃現找角度打百鳥覆蓋雙目標,但是考慮是否閃現CD內要交出來保命)。

雙目標集中,再插入碧澗流泉!

補充說明:移動走位必然損失dps,可以考慮飛羽或者碧澗流泉。

技能搭配

陽關三疊、平沙落雁、百鳥朝鳳、急曲、碧澗流泉、閃現、冰箱/廣陵散、羽碎、御風(用的特別少,進本常住百分之5)、隱身。

此套技能沒有聚怪,沒有風牆。可以具體戰鬥情況,更換聚怪/飛羽/鴻衣/冰牆/風牆。

裝備選擇

前段時間三攻合的人很多,我可以告訴大家。機制存在,不是必然,是幾率高。

舉個例子:

20w入手單氣海+單攻+氣血回復,紅色67戒指。

3.5W一個狗糧,2手合成雙內攻。

4W一個狗糧,5手合成6氣海+雙內功(大攻110,大攻85)。

4W一個狗糧,5手12氣海+雙內功(大攻121,大攻98)。

手法:沒有手法,沒去世界喊2w一個收,直接商店秒的,不要身法幸運,然後帶一個氣海或者攻擊就買了,沒有使用攻擊+氣海。

總結:前後80w不到,當時伺服器區店鋪價150-300w,世界收的價格80-140W,我遇到的情況。

關於屬性

經過我和隊里兩個神相,同條件測試(同boss,或者同木樁,或者同輸出環境)。

最終傷害>元素傷害>內功,內功如果=1,那麼就是最終傷害為2.75-3.5,元素傷害為1.75-2.5。

但是我建議大家還是追求內功吧,容易入手!

《逆水寒》神相技能及裝備屬性推薦

來源:NGA論壇
作者:vipcl88

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments