《絕地求生》EP城跳傘位置及搜索路線推薦

落點​

《絕地求生》EP城跳傘位置及搜索路線推薦

圖中的綠色點位為四人小隊的分散降落點位,1號2號和3號點位作為靠近整個大E城的邊緣點位,落點的競爭力不是特別的高,1號點位大二層,2號點位電廠房加上3號點位紅磚房,無論從物資程度還是房型的結構優勢都是較好的落點選擇,所以在這里不對這三個點位做過多的解釋,我們需要詳解的是四號點位。

《絕地求生》EP城跳傘位置及搜索路線推薦

四號點位作為整個大E右半城唯一的一棟最高樓,其視野優勢和結構防守優勢應該不用我做過多的解釋,想要在整個大E的右半城取得最終的勝利,這個點位是必不可少的,可以說是得高點者得天下。

推進路線

在​落地搜索結束後,下一步要做的就是推進,但是推進也不是盲目的,在最上的大圖中用箭頭給出了比較詳細的推進路線,為何第一波的轉移指向了拳擊館,因為在整個右半城中,拳擊館是人員分布最擊中的區域,如同皮卡多的拳擊館一樣易守難攻,我們需要的就是在邊緣快速收集落地物資後快速解決拳擊館的人,對於拳擊館而言,各個方位的樓梯都是兵家必爭之地,只要能將樓梯占據一步一步的推進,拿下這里就是早晚的事。

《絕地求生》EP城跳傘位置及搜索路線推薦

在占據拳擊館後,整理一下馬上就要面對下一步的推進,根據圖中箭頭指示,我們下一個需要占領的位置就是大E城右側的圓盤,這個區域也是整個大E城右側最難突破的區域,結構形式復雜,周圍無過多可用掩體,一旦陷入僵局很難全身而退,圖中黃色圈內落點的敵人也會先我們一步到達這里,所以這時就需要我們在落地時占下4號點位最高樓的隊友進行視野和火力上的支援,在獲取高點視野的情況下,我們就能在結構地形復雜的位置取得巨大優勢,根據詳細的報點信息給予敵人快速而精準的打擊,相信最終獲勝的一定是我們。

《絕地求生》EP城跳傘位置及搜索路線推薦

圖中最後一個箭頭指向了一個簡單的水泥房,這里作為我們最後需要突破的一個點位,這時肯定會有人有疑問,一個簡單的水泥房突破會有怎樣的難度,但是結合水泥房周圍的地形來看,周圍掩體稀少,與圓盤之間有一條馬路相隔,想要平安無事的走過去絕對不是一件簡單的事,此時就要我們與隊友之間相互配合,依據先前占下的圓盤掩體優勢架槍轉移。

以路線圖中藍色實線為分界線,一步也不要越過藍色實線范圍,在整個大E城中,藍色實線左側樓型地勢復雜,高樓林立,一旦與藍色實線左側的敵人發生沖突,十有八九是要僵到吃毒,這樣我們就完全失去了整場游戲的節奏,在將藍實線右側的敵人清除干淨後我們就可以進行下一步的大范圍轉移了。

《絕地求生》EP城跳傘位置及搜索路線推薦

​上圖中的橙色點位為點點的推薦點位,無論從物資豐富程度還是周圍地區的競爭性來看都是不錯的資源補充點位,有時在2號和3號點位多等等還會收到意想不到的快遞哦~

想要在城市中獲取絕對的寧靜是必不可能的,我們只有在年輕時努力奮斗,盡我所能的突破,知難而退才能瀟灑的離開這充滿喧囂的霓虹。

來源:小黑盒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments