《彩虹六號圍攻》初期遊戲思路及迅速入門教學

遊戲前期經驗

  1.不要過於喜好對槍,這不是單純的突突突遊戲,你的生存很有價值更是一種威懾,請理解「 圍攻」 的含義。

  2.多和隊友溝通,盡量少閒聊,注意聽腳步聲很重要 。

  3.防守方進攻方也好,用身上的設備(小車,攝像頭等)看清楚或摸清楚敵軍動向再走。

  4.進攻方防守方應該做到補位補防補道具(不要都帶C4或都帶閃光,有時候你就是缺一個貼片或一個鐵絲網,有沒有人駕槍和做偵查也決定遊戲的成敗)

  5.素質遊戲,死了虛心看回放,死了別當逃兵,更不要怪隊友大家都是想贏的,隊友正在緊張遊戲千萬別做泉水指揮官,簡短的報出關鍵點位或安靜即可。

《彩虹六號圍攻》初期遊戲思路及迅速入門教學

遊戲思路

進攻方:

  1.開局要打眼,留意可能會偷人的窗戶。

  2.不要都扎堆在一塊,(對面一個C4就玩完)一個方向打不進,就分散開來嘗試多角度進攻,二樓開地板架一樓點的垂直進攻有減輕一樓進攻人員對槍壓力的奇效。

  3.學會為你的隊友架槍,守住關鍵的屁股,或關鍵的窗口,被擊殺立馬匯報位置。

  4.要清野!要清野!一定要抓野,學會利用好小車觀察,不抓野的盲目進攻,會導致遊戲的快速崩盤。

  總結:

  打眼>分散進屋>偵查>抓野>進攻清點(點外架槍,或垂直進攻)>下包>架點

防守方:

  1.打小車。開局的准備時間很緊湊,請把必要的牆壁加固好,如頂板。

  2. 對於防守區域 可以 以甲的類型來劃分,要做到充分利用地形(3甲移動慢聲音大,適合點內或點隔壁房間近點架槍防守,2甲干員,適合樓上或樓下的垂直防守(如樓梯),1甲3速干員適合遊走打野。)

  3.炸彈局請把兩個點相連的牆壁炸開。這樣兩個點就合並成一個點防守了。

  4.及時回防,但不要過急撞槍口。小心地雷。

  總結:

  准備工作>分散到對應位置>偵查>架槍(遊走打野)>偵查>回防

《彩虹六號圍攻》初期遊戲思路及迅速入門教學

來源:彩虹六號吧
作者:TG_黑影
《彩虹六號圍攻》初期遊戲思路及迅速入門教學

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here