《魔物獵人 世界》討伐貝希摩斯基本常識

《魔物獵人 世界》討伐貝希摩斯基本常識

一些基本的東西要先說。首先是陣容,一定要有一個奶加控制,貝爺的大部分攻擊不會致死但補刀很強,需要有個帶廣域加茸好的隊友及時奶。另外近戰來說盾斧是打貝爺的很好武器,gp的防禦速度很快,炮擊無視肉質,傷害可以打的很足又可以保命,注意gp主要用來保命,不要老想反擊,第一狀態用大劍也行,但是後面不太好打,另外副本的陣容有好有壞,長槍銃槍是可以用的只不過不一定能吸引到貝爺的注意,關鍵在於貝爺很靈活,有的時候的仇恨判定會很坑人,奶的話笛子和奶片都行,重要是有一個。

另外一個關鍵是閃光彈,閃光彈主要是用來閃大漩渦,不少的野隊隊友都感覺大漩渦是輸出的主要機會這其實是很錯誤的,大漩渦有多煩輸出位其實很能理解,但是閃光不能只讓輔助帶,每個人都要帶,關鍵的時候輔助不一定能同時照顧貝爺和隊友,在二區和四區必須用閃光盡量避免大漩渦出現,三區它基本上不放我也不知道跟你們一不一樣。然後就是隕石,一旦被吸引到了彗星注意要往圖中間拉,打的時候避免在彗星周圍打,另外彗星不要放的太集中,分散的放,一是避免貝爺一次破壞太多,二是在不同的站位也可以第一時間去躲大招,對了,關於新動作躲大招,建議大家別用,知道就行,誰知道你的隊友那一次能躲過那一次就手滑,盡量躲在石頭後面。

貝爺是吃麻痹睡眠的,輔助的話異常狀態打出對輸出的幫助很大,另外兩次超解砸頭基本上可以擊暈第一次,後面抗性加成多,建議每個人都帶好桶G,一次睡眠桶的傷害可是最高的,大劍不要想眠斬,怪的睡眠時間不多而且容易失誤。

首先是一區,一區是最容易過得,貝爺的第一狀態是輸出的大好機會,因為首先不會放大招,血量少,隕石的掉落個數少,一個落石打中了基本打一打就過了。第一狀態的技能有隕石,大漩渦,滅盡經典招數,180度甩尾,橫向地圖距離龍車等。注意落石是消耗貝爺的關鍵兩個落石都中很節約時間。第二狀態比第一狀態多了電和落雷,這個狀態的貝爺很善於補刀,殘血一定要注意。

第三狀態的貝爺體術巔峰,對於連續甩尾這樣的技能使用率很高,而且甩尾的傷害很高另外技能多加了下砸後地面噴射,范圍很遠。

第四狀態的貝爺,區分地圖,如果是在炎王睡覺的地方,那麼地里的岩漿會非常的煩,這個地圖的大漩渦是十分惡心的,本來到處都是陷阱千萬不要讓貝爺刮風,而且笛子不要在洞口,容易被貝爺放彗星放到門口

相信大家野隊打的夠多,也貓的夠多了,如果覺得自己把握不大,最好自己輔助,廣域,桶子,閃光,藥菇帶好,全程劃水沒人怪你,不一定非要笛子奶片,輸出肯定有人想打,輔助就不一定了,有個奶也保證容錯率。我打的時候就是准備兩套輔助,畢竟是為了過,而不是光打

對了,另外,被壓到或者是被一巴掌拍倒地,只要是倒地就很容易拉到仇恨,一般在倒地時貝爺會放裂傷,隕石,龍車等技能補刀,這時閃光,奶,星辰肉要跟上

耳塞不是最重要的,但是有會很舒服

來源:怪物獵人世界吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments