《死亡細胞》發佈一則搞笑動畫完美闡述遊戲宗旨

最近,Youtube上發佈了一段《死亡細胞(Dead Cells)》的短視頻。這是一段電腦製作的短篇動畫,大致講述了遊戲開頭的劇情:一團「有意識的細胞」醒了過來,通過不斷地死亡復活,提升了自己的能力並不斷向前進。

Motion Twin製作的獨立遊戲《死亡細胞》是一款類惡魔城橫版通關像素風遊戲。自該遊戲在五月首次發佈以來,它已經賣出了超過85萬份,並且有94%的Steam用戶給了它好評。可以說是一款很棒的獨立遊戲了。

其實,這款遊戲至今仍一直處於搶先體驗階段,正式版遊戲都還沒有發佈,一直在不斷完善開發中。不過,遊戲的總設計師Sébastien Bénard表示,他們在最初發佈遊戲搶先體驗版時是非常害怕的,因為很多同類遊戲都失敗了。

《死亡細胞》發佈一則搞笑動畫完美闡述遊戲宗旨
《死亡細胞》短動畫視頻截圖

在遊戲搶先體驗的幾個月里,製作團隊積極聽取玩家的反饋和意見,大約有百分之40~50的更新內容都是源於玩家的反饋的,部分東西完全不在他們最初的計畫當中。為了鼓勵玩家多提意見,他們在更新遊戲時會著重標明那些因玩家提意見而修改的部分。看來玩家的批評意見對於《死亡細胞》的成功是很重要的。

《死亡細胞》發佈一則搞笑動畫完美闡述遊戲宗旨

《死亡細胞》將於8月7日發佈PC正式版,並會登陸PS4、Xbox One和任天堂Switch。製作方表示他們會對遊戲提供後續的支持,並且會考慮出新的作品。

來源:遊俠網