《逆水寒》無限刷神侯令方法詳解 突破次數限制

注意事項

1.用這個方法最好是有幾個可靠的基友。

2.就是隊伍的至少3個人裝備要略好,最好是人物綜合評分在4萬+比較理想。

3.隊伍和諧,能好好交流,如果是野隊最好別用。

4.任何非常規方法都會有一些風險,請謹慎使用。

機制用法

開啟任務進入場景後,只留必須存在的人活著,其他人用【自斷經脈】。

《逆水寒》無限刷神侯令方法詳解 突破次數限制

完成副本傳送出場景自動復活。

具體方法

1.黑店,全程1個人打完,最後開箱子時復活一個同性,如果有心儀的東西,隨時起來ROLL或者拍賣,如果沒有其他人從頭躺到尾,傳送出場景自動復活的(主要是每起來一次,都是減少上限的因數)。

2.劃船,一個人去劃(熟悉操作的話0難度)。反正沒東西的,其他5個下船躺著(放心躺著也照樣拿經驗)。

3,收集情報,前兩個情報,情報每人只能拿兩個,前2個 除隊長外的任何去收集。後兩個隊長去收集,前面的人可以躺了(放心躺著也照樣拿經驗)。

《逆水寒》無限刷神侯令方法詳解 突破次數限制

4.搶包子,躺著也能按鍵盤搶包子,全隊自殺,最後起來一個人弄死BOSS(放心躺著也照樣拿經驗)。這個貌似只要搶到4個包子就有BOSS(待核實),只要有3個人搶就行。重申一遍【躺著也能按鍵盤搶包子】。

5. 跳棋子,這個必須活三個,3人正常跳。最後的BOSS 盡量單挑其他人死(放心躺著也照樣拿經驗)。

6,遼人軍營,跟黑店一樣,一個人或者單刷。

7.救冷血,這個進去,觸發後全隊自殺(放心躺著也照樣拿經驗),然後在第四波的時候,起來1個,去撿冷血的武器(劍)。站冷血中間,在第六波不是拿槍的那些怪,離光罩很近的時候使用。

保證不會失敗,6波怪,每波是從兩個方向來,前5波一個不打,也就86個,即便第6波。沖進光罩一半,也只是到95。而且冷血是個非常硬的T,仇恨牢。完全可以站樁輸出。

《逆水寒》無限刷神侯令方法詳解 突破次數限制

《逆水寒》無限刷神侯令方法詳解 突破次數限制

注意除非是有非要不可的裝備再起身。每次起身意味著【你神猴次數的減少】。

死亡不能ROLL東西,如果野隊,很容易被黑,記住一定要 一隊6人輪流起身完成場景。

一個人,從頭到尾的話這人最多6-7次。

來源:17173論壇
作者:神q9k9

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments