日本家用遊戲市場7月數據 Switch《歧路旅人》月銷量第一

Fami通公佈日本家用遊戲市場7月統計數據,統計時間為6月25日至7月29日。軟體方面熱門新作Switch的《八方旅人/歧路旅人》月銷量14.2萬份排在第一,排名前八的都是Switch遊戲。硬體方面Switch表現也非常搶眼,月銷量24.3萬台,連續5個月第一。以下為詳細數據:

《歧路旅人/Octopath Traveler/八方旅人》月銷量第一

家用遊戲軟體7月銷量:

第一名:《八方旅人/歧路旅人》(Switch、14萬2033份)

第二名:《瑪利歐網球ACE》(Switch、14萬1867份)

第三名:《漆彈大作戰2》(Switch、12萬3344份)

第四名:《我的世界》(Switch、10萬3131份)

第五名:《太鼓之達人Switch版》(Switch、9萬6637份)

家用主機7月銷量:

第一名:Switch,24萬2733台(上月16萬4294台)

第二名:PS4,92032台(上月8萬8312台)

家用遊戲軟體按廠商分月銷量:

第一名:任天堂,67萬份

第二名:SQUARE ENIX,20.1萬份

第三名:BANDAI NAMCO,16.8萬份

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments