《魔物獵人 世界》貝希摩斯重弩打法心得

配裝、彈藥、道具

1,武器黑暗左右,克制回血。插一個盾,兩個反動抑制。

2,核心技能:業物,防強,防性5,炮術3。

3,核心彈藥A:卸甲榴彈3,擴散彈3,以及對應的製作材料。製作務必設置快捷鍵。

4,核心彈藥B:毒彈2,睡眠彈2,龍擊彈。不需要製作材料。

5,核心道具:閃光彈,光蟲,炸彈G,回家玉。

打法思路

1,貝爺沒目標時:卸甲榴彈3隨意招呼,貝爺體積龐大不太容易打偏。不需要刻意瞄準頭部也可以打暈,但是打暈後請跑位打頭爭取破角。破不掉不要緊,因為——

2,貝爺目標是你:你炸暈了貝爺,又在他倒地不起的時候炸他腦袋,他站起來差不多恨死你了。這時候一定注意,能不開槍別開,一定要百分百確認好貝爺的攻擊間隔——打他睡眠彈2,三發倒地,解除仇恨。

3,睡著了的貝爺:看看是不是大家都停手了,是的話,攢齊炸彈G,龍擊彈眠斬,自此貝爺光頭。如果大家沒停手,放棄炸彈G,直接原地龍擊一發。

4,貝爺的目標是別人:毒彈2打到貝爺流口水,感覺流口水的貝爺行動會慢些。毒了之後換上擴散彈3迫擊炮轟炸之。貝爺虎背熊腰,迫擊炮全炸後背上,傷不到近戰弟兄。

其他

1,換子彈的時機:打空了彈夾一定要看一下,看準備貝爺對隊友出招再裝填。

2,雖然防禦住了攻擊但還是掉了血:這樣掉的都不會很多,一般奶媽捎帶著就補上來了。再不然,克制吸血配合卸甲榴彈3,很容易補上來。只要是防禦狀態被打掉血,基本上3發內可以補齊。

3,關注螢幕右方提示,優先收槍閃光彈打斷風。

一般來說,打贏了上牆基本有你兩到三次:異常狀態達人(一場五六次),瞄準高手(一場兩三次),搖搖晃晃(一場兩三次)。

《魔物獵人 世界》貝希摩斯重弩打法心得

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments