《魔物獵人 世界》幼小仙人掌花抓取教程

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》貝爺刷完無所事事?那就來抓幼小仙人掌花吧,以下為《魔物獵人 世界》幼小仙人掌花抓取教程,幫你抓到這個小可愛。

貝爺刷完的你,甚至0針貝爺的你,甚至單刷完貝爺的你,是否又變得無所事事了呢?那麼,就再踏上那片土地,去把自己的神奇寶貝圖鑑補全把!

《魔物獵人 世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》幼小仙人掌花抓取教程 幼小仙人掌花怎麼抓

首先,幼小仙人花屬於幼小仙人掌的慢羊羊式稀有種,所以概率刷幼小仙人掌的地方都有可能刷幼小仙人花,幼小仙人花出現後將代替原本存在的幼小仙人掌,所以一次只會存在一隻。

有人反映,仙人花晚上刷的概率比白天高一些,探索自由任務均能刷新。幼小仙人掌和幼小仙人花都不會消失,抓不到也沒關係,他們跑那麼快其實只是在繞圈跑,而且會停頓,看到了不用著急。

幼小仙人掌免疫死亡,幼小仙人花未知,長槍衝刺不小心擊倒他們過幾秒就爬起來了。第二,我所遇到過的幼小仙人掌的區有:1區,5區最高點的鳥窩,6區第一次見騷鳥的高台,8區。第三,我根據別人抓到幼小仙人花的信息,總結以下區肯定可以出:5區最高點的鳥窩,6區第一次見騷鳥的高台,8區。第四,普通仙人掌在8區和7區奇面族那里固定刷新,你打開地圖,地圖資源調整到環境生物一欄,就能在地圖上看到兩個仙人掌的圖標,圖標完全變綠再等個幾分鐘他們就自己冒出來了。

來源:遊星空