《絕地求生》新活動躲避球規則及玩法介紹


攻略專題

《絕地求生》新增了全新的活動模式「躲避球」,許多剛剛接觸這個模式的玩家可能還不太清楚它的玩法和具體規則,以下為「我是你的啦」介紹的《絕地求生》新活動躲避球規則及玩法,希望對大家有所幫助。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》新活動躲避球規則及玩法介紹 躲避球怎麼玩

本週的活動模式與之前大有不同!

本週的「活動模式:躲避球」是僅依靠投擲武器和平底鍋競技的活動模式。

玩家們進入戰鬥時,背包內將有 20 個手榴彈、1 個燃燒瓶,外加三級防御裝備和一個平底鍋。

每次不超過 3 支團隊參與,每隊最多 10 人,對抗將在晴天艾倫格地圖進行。

若玩家受到嚴重傷害時,不會被擊倒,而將被直接淘汰,所以小心不要被對方重傷哦!

・活動日程:

活動開始日期: 8 月 10 日上午 10 點

活動結束日期: 8 月 13 日上午 10 點

・支持模式:

・10 人組隊

・地圖:艾倫格

・NA / EU / AS:第三人稱 & 第一人稱

・KR / JP / SEA / OC / SA:第三人稱

・活動規則:

・對抗模式:躲避彈是淘汰後可以自動重新進入遊戲的對抗模式。

・最多 30 名玩家,最多 3 個團隊將在艾倫格地圖進行戰鬥。

・基本道具為 20 個手榴彈,1 個燃燒瓶、3 級防御裝備和一個平底鍋。

・如果玩家受到嚴重的傷害時,不會被擊倒,而會被直接淘汰。

・被淘汰的玩家將在 30 秒後自動再次搭載飛機進入遊戲。

・每次淘汰對方獲得 3 分。

・如果在 400 秒內沒有任何隊伍達到 100 分,最高分數的隊伍將取得勝利。

・其他規則:

・10 人組隊,隨機匹配

・地圖上不會掉落載具或道具

・天氣:晴天

・無轟炸區

・無擊殺者畫面

・無空投補給箱

・無隊友傷害

來源:遊星空