《腐朽之都2》3.0更新內容一覽

腐朽之都2 3.0更新了什麼內容?近日遊戲更新了3.0版本,很多玩家對具體的更新內容不是很瞭解,以下為腐朽之都2 3.0更新內容一覽,詳情一起看下文中介紹吧。

3.0更新內容一覽

功能的改進

1.在多人遊戲中,所有玩家現在都可以使用「卡」了嗎?

「無線電命令。

車輛現在將被「卡殼」傳送?

「無線電命令。

「困?

「無線電司令部現在不會把你傳送回你的基地。」

2.玩家現在可以使用車間設備來修理或打撈裝備的武器,而不是先把它們扔進補給箱。

3.回收的武器現在把他們的彈藥交還給你的補給箱,而不是摧毀它。

4.在地圖屏幕上的前哨站的信息選擇現在顯示了哨站號碼,它對應於基地管理屏幕上的前哨號碼。

5.當一個社區成員死亡時,玩家將會在屏幕的頂部看到一個橫幅,而不是之前彈出的簡短的通知。

6.當一個社區成員威脅要離開或離開時,玩家將會在屏幕的頂部看到一個橫幅,而不是之前彈出的簡短的通知。

7.當你旅行到一張新地圖時,社區將自動要求一個合適的「啟動」的家庭網站。

8.在多人遊戲中為客戶啟用了幾個無線電命令。

9.玩家現在可以放下裝備武器。

10.玩家現在可以在與飛地交易時從棧中購買1件物品。

11.玩家現在可以用左棒和D-pad控製器來導航對話選項。

12.供應櫃現在自動按項目類型分類。

此外,遠程武器選項卡可以選擇用彈藥或武器類型進行排序,當使用一個背包來接近存儲設施時,交互文本將顯示資源類型和資源收益。

13.這個神秘的遊蕩者現在看起來更可靠了。

14.調整了獨立包裝DLC交易員的節奏,以更好地與遊蕩的交易者保持平衡。

15.創建提供技能書籍的交易員的任務現在被稱為「技能交易員」(更清楚地傳達其不同的性質)。而且,這個任務現在可以在一週內完成(而不僅僅是在週末)。

《腐朽之都2/State of Decay 2》3.0更新內容一覽 3.0更新了什麼內容?

平衡的變化

1.當你放棄一個前哨的時候,你只會得到原來的60%的影響,而不是百分之百。

2.這增加了對一個前哨站的投資,目的是讓它覺得自己是玩家的一個重要選擇,而不是一個容易交換的「放鬆」的位置,它極大地改變了整個體驗。

3.近距離地雷不再是由玩家或友好的npc觸發的。

錯誤修復

1.玩家現在可以提高他們的近戰專長技能。

2.當梯子的動畫涉及到相機的翻轉時,試圖下梯子的玩家將不再經歷混亂的上下控制。

3.如果玩家的角色仍然處於先前能量飲料的影響下,玩家就不能再消耗(和浪費)能量飲料了。

4.榴彈發射器不再偶爾從脂肪殭屍中反彈。

5.炸藥現在引爆了附近的其他炸藥,比如地雷。

6.失去一個能減輕創傷的嚴重程度的好處不能再殺死一個角色(因為有追溯性的創傷)。

7.從書本上學到的一些罕見的技能現在總是按預期的水平開始。

8.如果他們不給予任何好處,技能書就不能再被消費了。

9.修正了偶爾(和無形)的問題,在適當的時間內保持有效。

10.Recon電台命令現在為所有玩家展示殭屍,而不僅僅是主機。

11.當你在廣播中打電話時,欠你人情的這塊飛地將會回答,而不是來自你自己社區的人。

12.設備操作現在可以是真正的瞬時(花費0秒)。

13.提高了「卡住」的可靠性和可預測性?

「無線電命令。

14.在重新載入到一個保存的社區時,提高了開始位置的可預測性。

用戶界面

1.當一個家庭網站或以前被清除的網站被感染時,它現在就會在地圖上顯示一個感染的圖標。

2.現在,在室內的感染或瘟疫的心臟里,小地圖可以正確地放大。

3.對棧的銷售和購買價格進行了調整,以修正與個別項目定價的差異。

4.當你將一個背包從你的基地的最大容量降到最大容量之上時,存儲通知就會正確地觸發。

5.基本管理屏幕的士氣現在正確地使用了士氣效果的名字,而不是提供效果的設施的名稱。

6.從書本上學到的某些罕見技能的通知現在顯示出正確的最高技能水平。

7.存儲設施的UI現在表明,由於資源不足,取款是不可能的。

8.修正了玩家的車輛在移動到新地圖後不會出現在地圖UI上的問題。

9.地圖屏幕上的網站的顯示信息現在應該正確顯示所有預期資源的圖標。

10.當在地圖屏幕上使用滑鼠時,目標信息顯示在滑鼠懸停在列表的目標上時顯示,而不是要求它被點擊。

11.勞動和時間成本現在顯示在設備的卸載操作中。

12.當另一個玩家與之交互時,獨立包的供應掉落容器顯示一個「繁忙」指示器。

13.使用滑鼠與無線電菜單進行交互的玩家再也不會不小心點擊被打開的命令類別隱藏的按鈕。

多人模式

1.主人不再看到客戶的車輛幫助提示。

2.當主機切換字元時,多玩家的客戶端不再被強制傳送。

3.多人遊戲獎勵在返回到你保存的遊戲後會立即被授予

4.多玩家位置指示器不再顯示在社區屏幕的背景下。

5.多玩家名稱指示器的調整位置,這樣當多個玩家在同一輛車中時,他們不會重疊。

6.修正了一個引起不穩定的手電筒運動的問題,並有壞的網路更新。

7.修正了一個問題,如果一個玩家在目標模式下停留了很長一段時間,就會使手電筒變得「混亂」。

車輛

1.如果汽車的最後一名乘客從非駕駛座上退出,汽車圖標就會正確地保持下去。

2.修正了獨立包裝車輛的交付問題,有時會出現在地圖之下(因此無法訪問)。

3.客戶現在可以看到他們的車停在主人的基地。

4.客戶現在可以在測量時看到車輛的名稱。

音頻

在嘗試選擇不可用的無線電命令時添加錯誤聲音。

鍵綁定

玩家在不同的輸入中重新進行了戰鬥和近戰動作,現在可以使用其中一個來打開鎖的門。

雜項

1.調整了視覺效果和膨脹的氣體雲的時間,使其更接近效果。

2.修正了許多玩家可能被困在環境中的位置。

3.修正了許多世界藝術的浮動或剪裁錯誤。

《腐朽之都2/State of Decay 2》3.0更新內容一覽 3.0更新了什麼內容?

來源:遊俠網