《森林(The FOREST)》野人+變異體全種類詳細介紹

巡邏隊

巡邏隊是島上野人族普遍存在的一部分。這些野人族主要沿著他們的路線漫遊。在野人族的出生地/棲息地,只需通過他們巡邏的護衛區,尤其是夜間活動。巡邏隊由2-7個野人族和/或突變體組成,幾乎遍佈整個島嶼,除了島嶼周圍的小島嶼。有些默認區域會經常出現巡邏,雖然地圖上沒有顯示完整的圖片,但是可以在右側的地圖上看到。假設玩家沒有通過野人族在最繁忙的巡邏地點附近建立基地,因為這將導致更多的破壞和越來越頻繁的野人族和突變體攻擊。通常,野人族出現在半島的南部和西部。

巡邏規則

野人沒有最後的出生點,所以他們不能被殺死。巡邏始終遵循一條路徑,但可能會略有偏差,具體取決於玩家的行為。向他們的方向投擲球,石頭或莫洛托夫雞尾酒可以擊倒巡邏隊。他們會尋找噪音源。找到不尋常的東西后,他們會發出尖叫聲,打電話或通知他們的親戚。玩家應避免衝突並迅速逃離尖叫聲。如果巡邏隊經過附近並且玩家被偽裝隱藏或者根本沒有看到,那麼你需要讓巡邏隊經過以避開攻擊。巡邏的規模可能會有所不同。有獨自行走的偵察員,有夫婦,3-4人的部落巡邏隊以及5-9人的狩獵/顛覆團體。

巡邏行為可能有所不同。有些人很咄咄逼人,有些野人可能很好奇,有些野人可能完全無視你,但如果你注意到,你總是要等待攻擊。普通巡邏隊通常比指揮整個巡邏隊立即進攻的指揮官更具攻擊性。一些野人爬樹很好,允許他們用作監視器。如果你砍伐基地附近的樹木,你可以更快地注意到巡邏隊,並防止野人從樹上看你。無論樹木在哪里,神聖的樹木都是野人的出生地和擁擠者。有的救援巡邏隊只是四處走動,拖著失敗和無能的盟友。

一旦玩家對食人族產生敵意,島上野人的存在將會增加。表面上會出現更多的野人以及不同類型的敵人。特別是,當玩家提高野人的敵意程度時,野人和突變體將首先獨自出現在表面上,然後分組。白天巡邏主要由2-4人組成,巡邏隊領導人。這些巡邏通常在第一次與玩家相遇時謹慎行事,並不總是立即參與戰鬥。你可以轉向飛行。夜間行為夜間巡邏比一天的表兄弟更具攻擊性和數量,通常由3-7個人組成。

野人領導者

他不是一個突變體,擁有完全人性化的面孔。他們指揮有生力量並攻擊玩家的陣營。這種野人的特點是它有一些明顯的跡象表明它的領導能力。野人領導者:背後有一根固定的棍子,種植了一個帶有手電筒的頭骨。人手上的大型裝飾和身後有蠟燭的頭骨。帶有眼罩,CD上的裝飾品和帶手電筒的頭骨。

值得一提的是,插入頭骨眼窩的火炬/蠟燭,這是非常閃耀,這是美好的夜晚給食人族。

野人領導者可以獨自一人。他去為野人製作的圖騰之一祈禱。這些野人裝備了由骨頭製成的食人杖。玩家可以使用這種武器。這是比較常見的野人,而且它更容易,因為火炬/手電筒的觀察,並在他死後,他的單位撤退(這使得它有點有用)。由於它經常掉下來的東西比普通的本地人。他的聲音低於其他森林野人。

領導者需要造成更多的傷害才能將其消滅:火箭發射器射擊3次或者現代化長矛攻擊13次或者武士刀攻擊13-15次。

普通野人

普通野人是玩家面臨的最基本的野人類型。大多數野人巡邏隊由2-4名常見的野人和1名領導人組成。女性個體有兩種頭髮和無毛。女性的皮膚比男性的皮膚深。普通的野人可以安全地跳過牆壁。這是最簡單的敵人,不包括嬰兒。你殺死普通食人族需要:從火箭發射器射擊1次/升級矛攻擊7次/武士刀攻擊6次。

野人投擲者

野人投擲者看起來像一個普通的野人,但他的臀部上戴著一捆網球,手里拿著一根燃燒的棍子。行為參與對玩家的突襲。他放火燒網球,很少進行肉搏戰。它的外殼很容易躲閃,但是當它們擊中時它們會讓玩家著火。他比其他原住民更害羞,並且不會比投球距離更接近球員。如果玩家靠近他,原住民將開始逃離他。戰鬥必須首先殺死野人投擲者,因為他的攻擊可能會破壞木製建築物,並且還會點燃森林。落樹也會損壞建築物。

飢餓野人

遊戲中的三個部落之一。它們很容易與簡單的野人相區別,因為身體上有大量的血液和汙垢,還有一個瘦小的身材。即使是飢腸轆轆的野人也不會穿任何衣服,只能在彎腰狀態或四肢行走。通常它們成對出現,但可以在5到6個人的組中找到。大多數情況下,這些野人會在廢棄的遊客營地中相遇。他們也可以在海灘附近找到。飢餓的野人比簡單的野人對玩家更具侵略性,但他們第一次更害羞。

一個飢餓的野人雖然很兇,卻是一個相當弱小的對手。用斧頭打兩到三次就可以殺死這個敵人,但有些人可以承受多達6-7次打擊。值得注意的是,如果你用棍子或斷肢攻擊飢餓的野人,他不會死,但會失去意識。與簡單的野人不同,這個對玩家造成的傷害稍微小一些,但它的速度更快。最初,飢餓的野人不會攻擊。只有你太靠近並且站立一段時間,球員才會開始進攻。但是,如果有很多,他們首先攻擊。有時您可以遇到與飢餓的野人作鬥爭的普通野人的代表。這顯示了部落之間的敵意。然而,有時這兩個部落一起突襲了玩家。

當攻擊玩家或逃跑時,飢餓的野人將以驚人的速度開始四肢移動。如果他們在地上失去知覺,他們可能會試圖吃掉他們的親戚。在這種情況下,有兩種結果:野人會醒來或逃跑,或者它會被自己的那種撕成碎片。值得注意的是,如果野人醒來,那麼它將會出現胸部撕裂並且會有很多傷害。很可能這不是一個單獨的部落,而是普通野人的較低和較差的種姓。

蒼白野人

普通野人的一種。行為發生在洞穴中,但大約在第十天它們浮出水面。它們是未受攻擊的敵人中最具侵略性和強大的傷害。他們可以四肢奔跑並吃掉親人的屍體,就像飢餓的野人一樣。活力與普通原住民的活力大致相同。他們與變種人結盟,對其他部落充滿敵意。物種有兩個品種:正常 – 與飢餓的野人沒有什麼不同,除了增加的特徵。

比所有其他野人大。他像領導一樣尖叫。不要四肢著地,而是去玩家。具有很高的特點。據推測,它是洞穴野人領導者的類比。在洞穴的早期版本中有普通的野人。洞穴野人睡覺站立或懸掛在天花板上。他們可以在表面上睡著了。在夢中經常笑或嗚咽。一些睡在天花板上的人可能無法對玩家做出反應,即使該人射擊他們也是如此。遊戲中沒有女性洞穴原住民。

蒼白多手

遊戲中強大而罕見的敵人。這種突變體因其外觀而得名。在三個人合併之後,他變得如此。他充滿他的身體周圍,四個腿粗無頭四肢,但他是高好幾倍的野人。你很少見到他,最常見的是在洞穴的深處。當手臂受到攻擊時,他揮舞著他所有的分支。他需要兩到三次打擊才能殺死玩家。突變體可以是如單獨和群組野人或其他類似的。裝甲不能被圖騰嚇跑。它可以輕易摧毀所有的建築物,比如打破牆壁普通野人的過程中,讓也可以砍伐樹木。

有一個放大的,蒼白的手臂版本。在洞穴中很少發現它比普通手臂更晚到達表面。非常頑強,強壯,更具侵略性,更少懦弱。在高難度的近戰中與他作戰是極不可取的。在最近的版本中,它的移動速度和其他人一樣,有機會躲閃。具備一定的技能,可用於快速砍伐森林。如果只有幾個筆畫將他與死亡分開,他就會變弱,變慢並試圖逃跑。

多腳

一種罕見和危險的突變體。它可以在大約10天後在表面上發現的洞穴深處找到。在三個女性個體合併之後,這種突變體變得如此。她身體周圍的附屬物類似手臂和頭與人臉的小功能六條腿。顯然,每個合併的身體都是試圖打破遠離身體的獨立機構。如果玩家坐下來藏在某個地方,她就不會注意到他。在發現玩家之後,突變體衝進攻擊,用同樣的腿攻擊。她也可以使用衝刺並進行巨大的跳躍。

蒼白多腳有一個增強的蒼白版本。它很少在洞穴中發現,並且比普通的弗吉尼亞州更晚出現。非常頑強,強壯,更具侵略性,更少懦弱。在近戰中戰鬥它是非常不可取的。如果它攻擊的埋伏,讓她沒看到你,然後她會隨機攻擊大發雷霆。有蒼白多腳可能會失敗的卡片表面上的錯誤蒼白多腳,以及嬰兒將不會被用於克服這些障礙跳躍的緣故。蒼白多腳最容易被炸彈炸死,2至3枚炸彈就足夠了。在遊艇上你可以找到蒼白多腳的照片。

胖子

第三種突變體。與其他突變體不同,這個突變體不是由幾個連通體組成,並且具有非常清晰的特徵。他身材高大,手腳很小。行為在新洞穴中成對出現。此外,幾個胖子總是在火山口的底部,還有便利的突變體和許多洞穴野人。經過大量的日子生活在地面上。

以前他是笨拙,但在最近的版本中變得更加積極的舉動。攻擊RAM,加速到高速。當玩家,敲他下來,並造成巨大的損失。可以用腳踢近。也可以跳躍並「翻轉」。有時會翻筋鬥,躲避攻擊。有很大的健康儲備。從版本0.30開始,它大聲呼吸並打鼾。殺了他,最好的辦法是射毒箭,用毒作用在這個怪物身上,另一方面,它的攻擊速度變慢,變得不準確,這是殺死它的一大優勢。

畸嬰

畸嬰是遊戲中最小的敵人,在攻擊時跳得很厲害。從表面看,它們類似於幼蟲,具有人臉,一隻腳和小手的清晰特徵。它們可以在洞穴的深處找到幾件。他們躺在地板上。從版本0.10開始,突變體嬰兒可以攻擊玩家並對玩家造成輕微傷害。年輕人通過跳躍他來攻擊玩家。殺死一個嬰兒並不困難,只需用斧頭打一兩次。但是當它們數量眾多時,它們會帶來很大的危險。攻擊該組,他們可以迅速投入該玩家。

不難發現他們的存在(他們不會睡覺,不像其他洞穴居民,並且會不斷地大聲吱吱聲),但要注意是有問題的。腿部,面部和過度侵略的醜陋表明它們可能是突變體,而不僅僅是嬰兒。奇怪的是,他們可以跳起來,甚至不會傷到自己。新版本開始造成更多傷害,同時他們開始參與對玩家的突襲。

《森林(The FOREST)》野人+變異體全種類詳細介紹 野人和變異體怎麼打?

來源:遊俠網

4 Comments
Inline Feedbacks
View all comments