《戰鎚 Vermintide2》首部DLC預告公佈 本月底發售

今年3月份發售的《戰鎚 Vermintide2(Warhammer: Vermintide 2)》終於將在本月底迎來遊戲的首部DLC、昨晚官方宣佈遊戲的首部DLC將在8月28號發售,並公佈了下面這部簡短的預告:

關於這部DLC的詳情,開發商Fatshark表示他們將在科隆展期間公佈相關細節。目前我們所知的是這部DLC的標題是「Shadows over Bogenhafen」(籠罩在Bogenhafen的陰影)。

《戰鎚 Vermintide2》首部DLC預告公佈 本月底發售

對此Fatshark工作室CEO表示:「我們將在今年秋天為《末世鼠疫2》引進更多內容,而在8月底,我們將邀請玩家進入Bogenhafen,在這座城市中玩家將遭到來自Grandfather Nurgle前所未有的挑戰。」

在《戰鎚 Vermintide2》之前發售後公佈路線圖中,官方表示遊戲的首部DLC將可以在4月份上線,但之後可能由於遊戲要移植到Xbox One平台,所以到首部DLC拖到現在才將發售。

來源:遊俠網