《異塵餘生4》三方勢力共存結局達成方法

《異塵餘生4》中很多玩家一直在爲選陣營感覺頭痛,而勢力共存一直是大家議論的話題,那麼除了利用控制臺以外,怎樣才能達成三方勢力共存結局呢?下面帶來「yunszhu36」分享的《異塵餘生4》三方勢力共存結局達成方法。

地鐵組織

支線任務盡管做完,主線任務就做到「繼續和聖父合作」即可。

學院組織

支線任務能接多少就做多少,主線任務做到「聖父」宣佈讓你當領導人,要你去傳送裝置和鋼鐵永遠敵對時,就趕緊快速旅行回聯邦,別再管了。

鋼鐵組織

支線任務盡管找「軍帽上校」一口氣全部做完,主線任務要注意的地方:

1.做完拿核彈任務,第一次成功啓動自由先鋒以後,「裝甲女」要你去找領導,和她對話結束後不要去找麥克森,直接離開兄弟會,別急著去做「盲目的背叛」。

2.等到「聖父」要你當領導,觸發去傳送裝置和鋼鐵永遠敵對的關鍵點時,快速旅行回機場找「裝甲女」然後上飛機和學院永遠敵對,在拿到裝置前都別去管「盲目的背叛」。

如果還沒觸發向鋼鐵兄弟會報告學院要拿裝置就先完成了「盲目的背叛」,那麼後面想報告的時候,「裝甲女」可能會和「軍帽上校」站在一起,直接要你先去地鐵拿PAM的信息,很多玩家都是死在這里。

義勇軍方面

幫鋼鐵拿完裝置和學院敵對以後再開始做他們的任務。

1.除了小黑給你的無限任務以外的支線也全部一口氣解決,直到觸發奪回城堡的任務。然後跟著「義勇軍阿姨」成功建一個大炮以後,會再觸發和小黑對話的任務,這時候千萬別和小黑對話,如果觸發了「城堡防衛戰」任務,鋼鐵組織的主線任務會全部失敗(包括還沒做的「盲目的背叛」)。

2.快速旅行到飛船,找麥克森做完「盲目的背叛」成爲聖騎士之後,別去找「軍帽上校」,直接趕回城堡觸發「城堡防衛戰」任務(此時滅鐵路的「戰術思考」任務宣告失敗)。

3.最後繼續跟著義勇軍爆了學院即可。

注意

觸發「戰術選擇」前,要先完成「盲目的背叛」,所以想要讓鋼鐵不滅地鐵,就讓「盲目的背叛」這個任務先頂著。

《異塵餘生4/Fallout 4》三方勢力共存結局達成方法

《異塵餘生4/Fallout 4》三方勢力共存結局達成方法

《異塵餘生4/Fallout 4》三方勢力共存結局達成方法

《異塵餘生4/Fallout 4》三方勢力共存結局達成方法

來源:遊星空