《守墓人(Graveyard Keeper)》風靈月影修改器使用說明

《Graveyard Keeper》攻略專題

攻略專題

《墓地物語/守墓人/Graveyard Keeper》風靈月影修改器使用說明

下載:https://pan.baidu.com/s/1yFIgSv-eRj_c_vT_RHDiAw

基本功能

點擊簡繁、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置爲默認語言)

點擊音樂圖標,可以開啓/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。

點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤里的數字鍵。

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啓。

右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能

數字鍵 1 – 無限生命

數字鍵 2 – 無限體力

數字鍵 3 – 無限工具耐久度

數字鍵 4 – 瞬間完成動作

數字鍵 5 – 瞬間製作/研究

數字鍵 6 – 超級速度 (移動速度)

數字鍵 7 – 超級速度 (遊戲速度)

數字鍵 8 – 無限物品

數字鍵 9 – 無視製作需求

數字鍵 0 – 超大揹包空間 (200格)

數字鍵 . – 鎖定時間

數字鍵 + – 時間快進

Ctrl+數字鍵 1 – 無限金錢

Ctrl+數字鍵 2 – 增加5金幣

Ctrl+數字鍵 3 – 無限科技點數 (對已經擁有的點數種類生效)

F1/F2/F3/F4 – 2/4/8/16倍科技點數

Home – 取消全部

注意事項

1.「瞬間完成動作」對應大多數常規動作比如:挖掘、伐木、開採、建築等動作。

2.「瞬間製作/研究」對應製作和研究項目所消耗的時間,注意此功能也會使可再生資源瞬間恢復。

3.「無限物品」會把可堆疊物品數量改爲可堆疊的上限。

4.「無視製作需求」激活時,沒有材料也能製作,但如果有材料則會正常消耗。

5.「時間快進」激活時,時間會以60倍的速度快進,但注意遊戲中NPC走路是需要時間的,如果想快進到某一天和某個NPC互動,最好在當天剛開始時停止快進,以確保NPC能準時到達正確的位置。

6.「無限科技點數」對你已經擁有的點數種類生效,遊戲共有3種科技點數,如果還沒有獲得某種科技點數需要先獲得至少1點才會對那種點數生效。

來源:遊星空