《人中之龍3》鬥技場單人及雙人淘汰賽打法心得

《人中之龍3》重製版中的鬥技場難度比較大,並且其中有些BOSS可能許多玩家還不太清楚有哪些實用的打法。以下為「一萬零一夜」介紹的《人中之龍3》鬥技場單人及雙人淘汰賽打法心得。

《人中之龍3》鬥技場單人及雙人淘汰賽打法心得 黑褲頭怎麼打

黑褲子1號選手最麻煩打法就是殘血留一點,跟他秦王繞柱走,完全是繞到獲勝。

・雙人模式

建議自己虎落打死大瀧,有隊友的情況下就繞讓隊友去打他,殘血了你上去收割就好前提是隊友不死。

如果你隊友死了,大瀧和黑褲子還在的話就看你操作了,兩個人也可以繞,就是很危險時刻注意大瀧的飛撲,還有黑褲子的飛踢。

一定要學青龍氣魄,否則殘血一巴掌就GG,攢到紅氣,用翻滾的極,就是連續翻滾兩下那招,傷害雖然秒不了人,還是很可觀的傷害。

如果前面你遇到什麼阿辰加巨人紳士,那你基本就沒戲了,這是雙人模式的打法。

・單人模式

和雙人模式一樣,你和他遠距離,有機會上去就X加三角撞他一下,然後就跑,然後就一直這樣反覆來回。

如果途中閃紅光了,就可以攢氣丟極,一定要攢滿三格紅氣,要不然一絲血的情況下沒氣很容易被反殺了。

雙人模式下也可以自己上去撞,不要想著可以虎落他,你虎落他一次,你半管血沒了,隊友又有點豬腦子,所以安心的轉圈圈吧,這是我的心得,畢竟你沒有裝備,也沒有技術的話就只能像我這樣打。

來源:遊星空