《天命奇御》龍蛇槍法任務無腦通關技巧

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

天命奇御龍蛇槍法怎麼樣?好用嗎?怎麼通關?這是不少玩家的困惑,以下為「szg410」分享的天命奇御龍蛇槍法任務無腦通關技巧,感興趣的同學一起來看下吧。

龍蛇槍法到手早,招式威力弱,看起來不好用,但配合天賦後會變得攻防一條,且一路無腦硬剛就能通關,戰鬥時間反而比噬魂刀幻波掌無極劍斷。

一週目大量戰鬥靠游鬥磨死敵人,招式強卻無法持續輸出。

龍蛇槍法特點,一招式眩暈。

加點套路是外卦 讓敵人異常狀態發生幾率翻倍,讓敵人眩暈時間加長。

長柄武器容易暈 這幾個卦。

基本小兵暈的醒不過來,boss大半時間都是暈著挨打。

防御,二萬減傷20%.棍減傷15+不用飾品減傷20+希夷心法25.合計80%。一千血當五千用。

攻擊方面,武器只追求高攻,不求暴擊。因為敵人一直暈,有50%眩暈額外傷的卦象,有眩暈必暴擊卦象,加暴擊威力提升30%的卦象,攻擊力約可以乘以4,外加輕鬆100+連擊的額外傷害。

另外這種打法不需要遊走,一直壓著敵人正面持續輸出,因此戰鬥時間反而短。初期沒有希夷時候用光明神功,扣血多。另外怕流血又不願意釀酒的,卦象可選擇降低自己異常狀態幾率。被人圍毆也不怕,有招式飛來飛去游鬥亦不是問題,靈活自如。

《天命奇御》龍蛇槍法怎麼樣?龍蛇槍法任務無腦通關技巧

來源:遊俠網