球員看到《勁爆美式足球19》自己形象後崩潰:原來我這麼醜

休斯頓德州人隊的防守鋒Christian Covington是2015年選秀加入到NFL聯賽的球員,他並不是家喻戶曉的球星,但這位25歲的球員相當有潛力,在今年或許能迎來職業生涯突破性的進展。不過最近他相當鬱悶,全都是因為看到了自己在EA遊戲《勁爆美式足球19》中的遊戲形象。

《勁爆美式足球19/Madden NFL 19》自己形象後崩潰:原來我這麼醜

Covington擁有一副標誌性的壯漢臉,你可以說他長得沒那麼帥,但如果說他醜也完全毫無道理。不過在《勁爆美式足球19》遊戲中,對比他現實中的照片,可以說是相差甚遠,尤其是遊戲里的那一雙「死魚眼」,真是瞪誰誰緊張。

Covington也很無奈,他拍了一張自己遊戲形象的照片,然後在Twitter上吐槽:「看來我不得不接受自己長得醜的事實了」。

這條Twitter被網友們瘋狂轉發和吐槽,有人還試圖「安慰」Covington:「他們沒把你做成雕像就不錯了」,然後曬出了一張C羅與自己雕像站在一起的照片……

球員看到《勁爆美式足球19》自己形象後崩潰:原來我這麼醜

來源:遊星空