《PES 2019》黑球名單及總評一覽

由於《PES 2019》實體光碟遊戲已經提前發放到世界各地的部分玩家手中,最新的球員信息已經泄露,今天給大家分享一下《PES 2019》中的總評(OPR)85以上球員名單,即MyClub模式中的黑球名單,不含傳奇球星在內,共計108將。

本文已得到「世界足球競賽PES」公眾號轉載授權。

本次名單均來源於遊戲截圖,確保準確。本次名單只包含黑球,並更新了比達爾、阿拉巴以及姆希塔良等球員信息。

另外,名單中沒有伊布拉希莫維奇和羅本,基本已確認刪卡。傳奇球星的刪卡狀況暫且不明,傳奇濟科不確定刪卡,該消息並未獲官方確認,補償方案亦不確定。

《PES 2019》黑球名單及總評一覽 世界足球競賽2019有哪些黑球

最後給大家提醒:11月端游可能會再次調整球員數據,主要是轉會方面的,opr基本與本名單沒有差別。不過由於轉會導致有些球員的授權喪失,本名單中的部分球員應該會刪卡。

想要及時接收最新世界足球競賽動態,請關注微信公眾號「世界足球競賽PES」。

《PES 2019》黑球名單及總評一覽 世界足球競賽2019有哪些黑球

來源:遊星空