《釣魚模擬世界(Fishing Sim World)》特色內容玩法介紹

相信很多玩家對於這款自稱最為正宗的釣魚模擬器遊戲是非常感興趣,那麼這款遊戲有什麼特點呢。以下為釣魚模擬世界特色內容玩法介紹,感興趣的玩家還不點擊進來看看。

《Fishing Sim World》是有史以來最為正宗的釣魚模擬器,它會引領你享受無與倫比的環世界釣魚之旅!刺激到腎上腺激素飆升的體驗,與大嘴鱸、巨型鯉魚甚至怪獸級梭魚酣戰一場,享受戰勝它們的快感!《Fishing Sim World》完美地結合了逼真的遊戲物理引擎和逼真的魚類AI,足以讓您瞬間就迷上如此逼真的釣魚體驗。

您將在美國的佛羅里達州和紐約州北部的兩大湖群,以及五個歐洲地區(包括法國著名的Gigantica Main Lake湖,甚至英國的Grand Union Canal)盡情探索,您的釣魚技能將在此發揮到極限!

暢玩十八種不同種類的魚類和數百種設備,其中包括一些享有盛譽的特許釣具,如:Bass Cat Boats,Rat-L-Trap,Duckett Fishing和Korda。使用船隻的GPS與聲吶定位你的目標,然後選擇正確的策略來成功捕捉它們。

本遊戲使用了先進的AI和魚類行為系統,每個物種的行為都會有所不同。它們會對水溫和誘餌的選擇做出反應,因此您必須謹慎選擇策略來捕獵獵物。以自己的節奏享受垂釣,找尋最適合你的設備,然後挑戰自己,滿載而歸!

《Fishing Sim World》還原了這項偉大運動中充滿競爭的一面,讓您可以與世界各地的對手一決高下,成為《Fishing Sim World》的冠軍!玩家還可以選擇與同時四人在線的多人遊戲中的朋友一起釣魚,並在實時捕獲量排行榜上一決高下。

主要特徵

鱸魚垂釣 – 選擇魚線、投餌捲線器、線圈直至最好的魚餌,這些全部來自於您自己的小船。

鯉科魚及淡水魚垂釣 – 親手嘗試浮釣、路亞釣或投釣梭魚。

魚的種類 – 18種不同的魚類,每種都有自己獨特的AI和行為模式。

釣具 – 從數百種魚竿,魚線和誘餌的不同組合中選擇,這些組合囊括了歐洲以及鱸魚垂釣業領先製造商的特許釣具。

地點 – 7個不同的場所等待著您,從北美大型湖泊到歐洲風景如畫的場地,每個都能帶給你獨特的挑戰。

船隻 – 駕駛自己的小船,激活你的聲納並找到完美的釣魚地點。

動態天氣 – 根據具體條件,選擇正確的釣具組合與正確的釣魚地點。根據天氣的變化,隨時改變戰術!

錦標賽和多人遊戲 – 進入錦標賽模式,挑戰從新手到全球領先者的冠軍垂釣者,並在多人聯賽中挑戰你的朋友和同伴,以磨練你的技巧。

獨特的體驗

釣魚之旅 – 從初學者到釣魚職業高手!你可以在此提高你的技能,升級你的裝備,熟悉每個場地,並在多人模式和錦標賽中擊敗你的朋友。

美麗的場所 – 七個獨特的湖群,包括紐約州北部冰封的Lake Boulder,佛羅里達陽光普照的Lake Johnson,以及五處位於歐洲的垂釣勝地——其中包括法國著名的Gigantica Main Lake的大型鯉魚場,以及狩獵梭魚的聖地英國運河區。

完全授權 – 遊戲中包含北美和歐洲捕魚業中一些最大的公司,包括Bass Cat Boats,Rat L Trap,Duckett,Korda,Delkim和Mainline Baits等等。

《釣魚模擬世界(Fishing Sim World)》特色內容玩法介紹 Fishing Sim World好玩嗎?

來源:遊俠網