《幽靈主義》潛行玩法技巧詳解

幽靈主義潛行有哪些技巧?遊戲中很多玩家比較鐘情於潛行,潛行模式中是需要掌握一些技巧的,有玩家總結了自己的一些玩法供萌新們參考,下面一起來看下「QAQ1414」分享的幽靈主義潛行玩法技巧詳解吧。

1:潛行特工有【演員】天賦必出【演員】天賦。

【演員】是什麼天賦?演員就是偽裝後敵方特工面前也隨便跑,相當於只要你不開槍和不在敵人和平民的面前拍絕密文件和開保險柜基本上全圖任你行。

2:每回合都有自動存檔,警報了,可以直接讀第一個自動存檔,有時會碰到下回合會碰到敵人巡邏到你那警報你,所以被警報了,直接讀第二個自動存檔避開即可。

3:不要說潛入模式沒法躲避敵人,你到一個門後要藏在門的左右側去滑鼠左鍵去開門觀察房間,如果敵人在正面,是不會發現警報你的,你還可以觀察房間里敵人的巡邏路線,觀察完記得隨手關門,沒關門被敵人警報了別怪我沒提醒你,這遊戲潛入模式下,在禁區藏在全掩體後敵人是觀察不到你的,你可以看到全掩體後的大部分傾角,還有,開關門不消耗任何東西,不知道房間里有什麼記得多在門側開關門看下,看到人了記得要記住他的下回合巡邏路線【這遊戲潛行多記敵人巡邏路線沒壞處】。

4:上下樓前和直接進房間前記得存檔,不存檔,那就老老實實的讀取回合開始存檔,讓做過動作的重新做一次。

5:在樓下禁區無偽裝跑動時記得提前看下樓上,被樓上莫名其妙的警報了,別怪我沒提醒。有時候樓上的敵人和平民會在你結束回合後巡邏到窗口,所以,在禁區樓下跑儘量貼牆跑動。

6:能不觸發警報,儘量不觸發,一旦警報後強行突入,有80%幾率跪特工,,可以不做任務直接撤離【如果你想保存特工的話】。

7:潛入時不管是擊倒平民還是敵人一旦超過3個【很模糊,有時候3個有時候5個】,都會被敵方特工搜尋你的特工【搜倒是不怕搜,你把我的絕密和戰利品都搶走了我怎麼辦?當時剛玩時候報警了總是找不全,後來看到了才知道,搜查你的特工不止銷毀絕密文件還搶藍色物品箱里的戰利品】。最好的辦法是先關監控,然後第一時間潛入把敵方特工擊倒【當然,你還可以不關監控直接去找敵方特工】,然後就可以清圖了【每次我都是先關監控,然後潛入擊倒特工,然後清圖,不管敵人還是平民,全部清掉【敵人打死,平民打暈】,最後把絕密和物品全蒐集撤離】最後全圖隨便跑,找文件和物品【提醒你們一下按鍵盤的ESC鍵在選單的左上角看情報和物品收集】。

8:戰術偵察後選人界面記得偽裝人員要選同語言的,需要的語言在左上角看,特工有什麼語言在點開【裝備】里看。

9:特工一個人的情況下被伏擊了,基本可以宣告90%的要被消滅,前後左右都出敵人,還總出敵對特工,刷出來的敵人還總是從撤離點過來,根本沒法玩,我有一次開了鎖血的情況下跪了4次才逃出生天,然後給了個成就,好像是什麼【子彈耳邊過】,所以儘量別讓你的特工一個人單獨出行。

10:潛入後對付兩個面對面的敵人要讓一個偽裝的特工先吸引一個普通敵方的注意力【下回合注意力又會轉回來】,然後讓另一個特工先把另一個敵人擊暈或做掉,最後在讓你的偽裝特工把吸引注意力的擊暈或做掉,小心有巡邏出來的平民或敵人,要提前觀察好。

11:敵方特工如果被你幹掉普通敵人驚動了,會搜尋你,搜尋途中會破壞次要任務的絕密文件,so,別輕易幹掉普通敵人。

12:碰到壞天賦和不喜歡的合同和備選特工可以讀取自動存檔的最後一關的任務撤離,可以無限S/L喜歡的合同,天賦和備選特工,完成任務是會給解鎖特工天賦的,但是解鎖的不是固定的,而是隨機的,我一週目的時候一開始不知道,5個特工有4個是【演員】天賦,二周目才知道可以刷。

《幽靈主義/Phantom Doctrine》潛行玩法技巧詳解 潛行有哪些技巧?

來源:遊俠網