《魔物獵人 世界》極貝希摩斯狩獵心得分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

魔物獵人 世界於今日更新了極貝希摩斯的任務,貝希摩斯原來的難度就已經不低了,那極貝希摩斯在打法上有需要注意什麼呢?以下為「winstongoescrazy」分享的魔物獵人 世界極貝希摩斯狩獵心得分享,在挑戰極貝希摩斯前先來看看吧。

1. 閃光彈閃多了會免疫,大概是三次應該。前三區最好不要閃,留給最後一區。

2. 中了風的人往地圖邊緣跑。

3. 一區就會黃道。

4. 天上掉的石頭會連續掉兩顆,中了很疼。

5. 尾巴能斷就斷,甩一下很疼。

6. 還是像普通貝貝一樣,很吃一場屬性,眠麻多利用。

7. 狩獵時間變為30分鐘,比之前少了5分鐘。

8. 驗證了一下,兩把蟲棍一起騎了半天沒騎上去。不是不能騎了就是騎乘累積數值跳的非常高。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/魔物獵人 世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯狩獵心得分享 極貝希摩斯怎麼打?

來源:遊俠網