《魔物獵人 世界》極貝希摩斯打法配置介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

首先最為重要的一點:不要依賴彗星來躲黃道!

極貝爺輸出頻率太高,彗星很容易被擊碎,而且滿場大漩渦也不容易就位,請一定多加練習”FF14跳躍”這個表情動作。

具體操作為當小地圖突然恢復白色意為解除戰鬥鎖定,且屏幕右部出現黃道隕石的提示時收刀,切換到快捷按鍵里的跳躍動作。

第二次出現”黃道隕石”的提示,同時默數一秒以後開啟跳躍,100%成功,此過程不用著急,時間充裕。

第二點:帶上忍耐果實,忍耐粉塵。

中了貝爺的隕石會帶上一個防御力減低的DEBUFF,極易被後續攻擊秒掉。

果實為自己磕一顆,粉塵為不瞭解機制的隊友磕。

隊伍配置方面如果想打得安穩最好是配上一個散彈弩T,貝爺的仇恨是根據你攻擊它頭部次數來決定的,散彈就能很好的解決這個問題,然後再配備一個奶媽照顧大家的血量,剩下的就看兩邊輸出了。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/魔物獵人 世界/モンスターハンター:ワールド》極貝希摩斯打法配置介紹 怎麼打極貝爺?

來源:遊俠網