《俠盜獵車手Online》暴君MK2應對方法

《俠盜獵車手Online》中的暴君MK2作為可以飛行的機車載具,機動能力及其靈活,很多玩家在遇到時都不知道要怎麼對付,那麼以下為《俠盜獵車手Online》暴君MK2應對方法,希望對大家有所幫助。

要對付一輛載具,一般選的載具有三種類型:攻擊型,防御型,攻防兼備型。

1.攻擊型 德羅索,超燃,義警的導彈都很棒,把握好節奏發射多發(三發及以上)導彈,鎖到基本對方就死定了(熱誘彈只能防兩發導彈)。

2.防御型 moc車頭,復仇者,夜鯊,叛亂這些都是非常皮實載具,暴君馬克兔只有20發導彈,相信他不會全部用來對付你,就算接下20發導彈,這些載具都沒有問題。

3.攻防兼備型 斯特龍伯格,任務滅世暴徒2000,B11 ,獵殺者, 這些都可以抗一定數量的導彈。

除過載具,爆炸狙、火神機槍都是對付暴君馬克兔有效武器,但操作難度較高,不建議新手使用。此外,重甲對於暴君馬克兔有較高威脅,尤其舔地玩家。

除此之外,用馬克兔對戰馬克兔也是較好的方法,以暴制暴。我個人不推薦天煞、九頭蛇、B11這些飛機,雖然對比馬克兔有較好機動性能,但是馬克兔勝在靈活,常常死死咬住你的飛機,很難鎖定,就算鎖定也不一定打中。馬克兔體型小,機炮很難打中,戰局中馬克兔擊落天煞九頭蛇的不在少數。

最後,分享下我的經驗。如果在載具中被鎖定立刻出載具,要是槍法剛就用槍,要是打不下來開被動叫載具。如果無法退ceo開被動的話就叫重甲,一般玩家馬克兔舔地能力都較差,見到重甲都會走的。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5》暴君MK2應對方法 遇到暴君MK2要怎麼辦

來源:遊星空