《PES 2019》Demo版法國隊試玩心得

PES2019法國隊怎麼樣?試玩版放出後,很多玩家對遊戲進行了體驗,不同玩家使用的隊伍,以下為「驅動指環」分享的世界足球競賽2019demo版法國隊試玩心得。

說說2019 Demo的感覺,因為只玩線上,只和人對戰,所以電腦怎麼樣我不清楚。

2018玩到最後試了法國,覺得順手,所以19主要用法國。勝率略高於8成吧,可能很多高手還沒來,畢竟前幾代,我的勝率是5成多,當然正式版打線上聯賽用的球隊也不同,基本上是希臘,紅牛,最多克羅埃西亞。有幾點感受:

1.畫面和觸球的感覺更加真實。

2.傳球配合比18更強,過於強了。

3.頭槌弱了,當然也可能還沒有找到技巧,當時玩18demo也覺得頭槌弱,到了正式版又不一樣了。畢竟現實足球中下底傳中也是重要得分手段。

4.守門員強了?不明顯,用精確射門即可,感覺差不多。

5.意外進球多了,什麼變向,烏龍,比以往出現機會多。

6.授權的問題挺遺憾,只希望不要像2018那樣直接沒了2017的最強隊拜仁。

《PES 2019》demo版法國隊試玩心得 PES2019法國隊怎麼樣?

來源:遊俠網