《魔物獵人 世界》貝希摩斯重弩T心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

在《魔物獵人 世界》中,要想對付貝希摩斯,就需要有一個合理的隊伍配置。以下為《魔物獵人 世界》貝希摩斯重弩T心得,希望對各位玩家有所幫助。

我用的武器是散彈重弩,優點是操作比較簡單和無腦,就用一種子彈射就完事了,而且子彈能攜帶和調和的數量比較多,也不用頻繁的回家補給,缺點就是不像擴散重弩那樣能順帶打打睡、麻、暈等異常狀態,不過這些讓隊友去做就夠了,我們就老老實實的T住我們的怪就行了。

作為T的玩家其實在這場戰鬥中會處於2個狀態。

・無仇恨狀態:

在這個狀態下,你要儘量對BOSS頭部進行輸出爭取儘早拉到仇恨,當然在輸出過程中要注意保命,尤其是重弩的收刀和上彈還有移動都十分的緩慢,千萬不要在貝爺釋放任何技能的過程中收刀和上彈,你會極容易被打到,在貝爺釋放技能的時候就直接按住L2舉盾防御就可以了,這樣是最保險的,在貝爺釋放完技能之後的短暫空隙可以進行上彈和收刀跑路這些操作,萬一操作失誤被打翻了怎麼辦?比如中了一下隕石,起身之後千萬別著急收刀吃藥,先觀察貝爺,如果他對你放旋風,那麼直接收刀跑路,如果他釋放其他技能,這時候就不要著急收刀了,正確做法應該是起身直接按L2先防御,這樣如果貝爺過來對你進行連擊你就可以防住不會因為收刀時候被打中而被秒掉,等他去打其他人的時候在吃藥什麼的,當然這個時候你團隊里的奶基本也會給你的血加滿了,我打的這幾次基本都是奶加上的,基本不用自己吃藥。

・仇恨狀態:

這個狀態正是我們T最想要的,一旦貝爺仇恨在你身上,就可以為團隊里的DPS創造出一個十分舒服的輸出環境,我們要儘量讓自己多處於這個狀態,在這個時候作為T的我們需要注意下邊這2點,

1.死死的按住你的L2鍵不要鬆手!!!死死的按住你的L2鍵不要鬆手!!!死死的按住你的L2鍵不要鬆手!!!

這點非常重要,千萬不要做收刀和換彈以及翻滾這些「多餘」的都動作,就一直舉著盾移動就可以了,這個時候貝爺幾乎所有的攻擊都在你身上,很多人會抱有儌倖心理,認為貝爺攻擊的間隔足夠完成上彈等操作,但是它的攻擊速度遠比你想像中快,我有幾次就是換子彈的時候被打到,而且它有一招身體下壓是直接秒人的,我體力加到150仍然會被秒,神仙也救不了你,你如果被其他技能打中比如隕石什麼的,可能第一下死不了,但是它仇恨在你身上會持續對你攻擊,後邊連擊也能搞死你,奶根本加不上來,所以一定要記住一直防御不要鬆手,哪怕子彈沒了一槍開不了也沒事,你團隊的DPS是完全夠的,你也不用擔心自己的血,奶都能給你加上。

2.多轉動視角觀察旋風和隕石的位置並注意自己的走位,T的時候不要把注意力只集中在貝爺身上,也要時刻觀察場景中旋風和隕石的位置,我有好幾次光顧著拉貝爺忘了旋風的存在,一直後退然後退到旋風上被擊飛,起身之後沒來得及防御直接被貝爺秒掉,然後就是隕石,一定要保證隕石不被貝爺破壞的前提下儘量讓自己靠近隕石,如果你把貝爺拉的特別遠。等它放黃道隕石的時候你和你的隊友很有可能來不及跑,除非你團隊里所有人都會用跳躍那招躲隕石。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》貝希摩斯重弩T心得

來源:遊星空