《八方旅人》快速升級地點及隊伍配置推薦

《八方旅人》攻略專題

攻略專題

《八方旅人》如何快速升級呢?許多玩家可能還不太清楚升級的一些技巧,在遊戲中越級刷怪給的經驗是很多的,許多玩家不知道具體的地點和隊伍配置,以下為「百影虱子」分享的《八方旅人》快速升級地點及隊伍配置推薦。

這個圖就是Forest of No Returns,在Victor Hollow邊上。Victor Hollow是劍士第二章以及商人第三章的劇情城市。

最里面是個BOSS食人花,巨難打,沒50級別去碰。是個支線任務的boss,比主線的BOSS難多了。

首先,這個地點的小怪,相對於同級別別的圖來說。具有盾少容易break的特點,只有一種怪是4盾,其他都在2盾以下,且非常容易破防。只需要弓箭(獵人AOE)或者學者2段元素即可破防。唯一4盾的是斧頭和閃電弱點,也可以用學者2回合破防。

其次,容易break意味著輸出不高,且沒有太多噁心的debuff。比較有印象的只有減速度,失明,恐懼,都不是特別有影響。至少不會動不動吃沉默或者睡眠、暈這種噁心的負面狀態。

雖然說好打,每個小怪幾千血還是有的,所以你10多級就想去打顯然是不太現實的,比較推薦的開始狀態是:

4人隊伍,20級以上,第一章全通。用跑酷拿到300攻左右的主武器(主要是劍士拿個禁忌大劍,別的有沒有都沒太大關係)。

防御方面儘量做到被連打2下不死。開始刷的時候肯定要吃藥的,不要太吝嗇,因為等級高了藥就吃得少了。

遊戲初期必定會比較缺錢,以及因為等級低的時候打死一對小怪不容易,所以可能的話還是儘量靠跳舞來提高收益。

・配置

戰士:副職獵人,主要負責輸出。有十字斬其實就夠了,蓄力滿破防下能打2000-3000,兩下基本能打死一個怪。

獵人的弓箭拿來破一部分怪物的防很好用。有大招更好,基本上蓄力滿一次5000左右可以打死一個。

盜賊:副職商人。帶被動偷錢翻倍,一次幾千,相當好用。副職商人可以給隊友喂BP。以及給學者回藍。

藥師:副職學者。主要是藥師的單體負面狀態免疫(配合舞孃大變成全體)在刷跳舞階段非常使用。另外學者3系法術可以單回合破防。如果有條件可以給敵人上個毒,不過一般沒太大必要。另外藥師有舞孃大的時候單體回血也會變成群回,效果非常好。

商人:副職舞孃。我是商人開局的所以必須帶商人,但其實也可以是舞孃+牧師,這樣少吃點藥,可以一直奶隊友。商人的好處是可以刷BP比較快。

刷跳舞基本上就是先藥師給所有人上8回合的異常狀態免疫,然後舞孃蓄力滿跳舞。出x5基本就可以停了,x100可遇不可求,不要浪費時間。因為有幾率召喚怪物給所有小怪加滿血並上滿buff,推薦把小怪打到只有一隻的時候再刷,否則容易翻車。

這樣一波小怪基本上是800經驗200JP左右,出個x5就是4000經驗,20級的時候升一級也就1000不到,所以打幾盤基本上就30+了。耐心點的話可以刷到40+。

這樣主線boss基本上都平推,而且每到一個城你就可以搬空所有NPC,不用在那SL半天。

《八方旅人/Octopath Traveler》快速升級地點及隊伍配置推薦 怎麼快速升級

來源:遊星空